- Реакции
- 7,747
С чем связано желание не помогать тебе ?говорит читала когда их было 46 или 56не помнит, больше не хочет
С чем связано желание не помогать тебе ?говорит читала когда их было 46 или 56не помнит, больше не хочет
Надо по ним работать на сайте . Готов ?Я читаю статьи
С тем что навозилась. Сейчас со мной проблем то нет, и может на меня положиться. Об игре я признался же сам, т.к. есть навыки борьбы с зависимостью, и понимаю что первым делом это признание. Она говорит ты с соли слез, а это чего то да стоит, поэтому и верит что и игру зарою навсегда.С чем связано желание не помогать тебе ?
даНадо по ним работать на сайте . Готов ?
Я тебе скажу, почему. Потому что у торчков сужен круг удовольствия. Вы привыкли хавать эндорфин в нереальных дозах. Не естественных. А по-настоящему получать удовольствие от жизни разучились. Плюс ко всему - на отмене возникает депрессия, гормональный сбой. Ебошит кортизол. И ты ищешь удовольствие. По привычке идя туда, где много эндорфина и адреналина - например, в игру. По факту - ищешь замену наркоте. И это плохо.почему я игру допустил, это меня и беспокоит, поэтому я здесь.
Если бы она хоть что-то прочла нормально - так бы не рассуждала . Ты говорил ,что с сегодня готов начать работать ?С тем что навозилась. Сейчас со мной проблем то нет, и может на меня положиться. Об игре я признался же сам, т.к. есть навыки борьбы с зависимостью, и понимаю что первым делом это признание. Она говорит ты с соли слез, а это чего то да стоит, поэтому и верит что и игру зарою навсегда.
Но блин если к алкоголю и наркоте я выработал стойкое чувство страха..... почему я игру допустил, это меня и беспокоит, поэтому я здесь.
возможно не отрицаюЯ тебе скажу, почему. Потому что у торчков сужен круг удовольствия. Вы привыкли хавать эндорфин в нереальных дозах. Не естественных. А по-настоящему получать удовольствие от жизни разучились. Плюс ко всему - на отмене возникает депрессия, гормональный сбой. Ебошит кортизол. И ты ищешь удовольствие. По привычке идя туда, где много эндорфина и адреналина - например, в игру. По факту - ищешь замену наркоте. И это плохо.
даТы говорил ,что с сегодня готов начать работать ?
Смотри . Схема такая .сначала сутру тебе правила поведения на форуме . Прочтёшь . Дальше заполнишь опросник . Андэрстэнд?
И вообще ты здоров и красавчик , да ?Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))
Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.
2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы
Вот это не выполнимо, я работаю и мобила мне для работы необходима.
у меня нет тяги, и всяких нарушений и ослаблений
Давай попробуем не заменить ,а победить . Второе : Контакты торчкам не раздаём , с потенциальными соупотребами на будущее не знакомимся . Договорились ?хорошо
Когда приступишь ?хорошо
да хорошо, извеняюсь что встрял разговор ростиславом.Давай попробуем не заменить ,а победить . Второе : Контакты торчкам не раздаём , с потенциальными соупотребами на будущее не знакомимся . Договорились ?
сегодня сделаю, просто др у меня ) но сегодня точно сделаюКогда приступишь ?
С днём рождения.сегодня сделаю, просто др у меня ) но сегодня точно сделаю