Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Привет) досмотрел фильмец, по дому дела баню топлю) у тебя как дела? чем занят?
Привет) досмотрел фильмец, по дому дела баню топлю) у тебя как дела? чем занят?
Баня ммм.... молодец! уроки, работа, работа, уроки , и иногда Диииммм иди сюда надо яблок собрать )))))Привет) досмотрел фильмец, по дому дела баню топлю) у тебя как дела? чем занят?
понял понял) что как вы справляетесь?))Баня ммм.... молодец! уроки, работа, работа, уроки , и иногда Диииммм иди сюда надо яблок собрать )))))
читаешь что сейчас?)Баня ммм.... молодец! уроки, работа, работа, уроки , и иногда Диииммм иди сюда надо яблок собрать )))))
Отлично, мы же все когда трезвые, золотые люди) Делай уроки, они ппц как мозги шевелят, я даже вчера слезу пустил когда Шолохова читал.понял понял) что как вы справляетесь?))
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" из последних 15 рассказов этот самый скучный.читаешь что сейчас?)
во во, есть такое) иногда прям невольно себя видишь в произведении)Отлично, мы же все когда трезвые, золотые люди) Делай уроки, они ппц как мозги шевелят, я даже вчера слезу пустил когда Шолохова читал.
ооо я читал) ну так интересный, там как бы от лица гобелена повествуется, но посыл мощныйА. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" из последних 15 рассказов этот самый скучный.
Доброе утро) щас только прочёлмы же все когда трезвые, золотые люди
Доброе ) ай ай яй , не ищи подвоха в моих словах, если я подкалываю, то напрямую ) а это просто слова)Доброе утро) щас только прочёл
это что, типо какой то под.ъеб был опять, я не понял)
Было у тебя такое?ВЫВОД: обман и нечестные поступки рано или поздно становятся явными, и за них приходится отвечать.
Привет, конечно было) думаю у кого не было такого..Было у тебя такое?
Привет! Спасибо, у меня всё хорошо. Работаю))
- Светлана привет, как дела?)
- посмотрел я мастер и маргарита 2005, напомнил мне фильм " Страсти христовы" 2004 года
привет) посмотри как нибудь) самый лучший фильм об ИисусеЯ не смотрела "страсти", или не помню этот фильм.