Бросаю соли спустя 2 года

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
никому я ничего доказывать таким то образом уж точно точно не собираюсь:LOL:
но мысль действительно верняк, если провести аналогию с наркоманией - рефлекс идет в разрез с контролем и разумом я очень этого очкую честно признаюсь) но тем не менее нахожу другие занятия от чтения

но если б был срыв, после потраченного на меня столько времени сил доверия неважно) первые бы узнали на форуме об этом
возьмите во внимание что я жить то трезвым совсем не умею и забыл) как с 17 лет начал пить-курить так все, и сейчас сбросился к этому возрасту назад) отсюда нелепое поведение наверное)
Я знаю что у тебя не было срыва. Я тебе верю.
Попробуй день себе устраивать в том формате- не ждать одобрения.
Общение ровное, без стеба( тк правда непонятно твое вредничество на форуме)
Есть вопрос, тегай нас из воспитателей в ветке своей, и спрашивай .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ты тут? подскажи это что сериал или фильм?
Ты кино смотреть решил?
Я дума почитаешь))
Многосерийный фильм с Анной Ковальчук, Безруков, Абдулов... Галкинн.. .. 2006, или 2008 года.
Новый фильм мне не зашёл.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я всё фильмы смотрела по этому роману. Только этот приближен к роману на мой взгляд

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ты кино смотреть решил?
Я дума почитаешь))
Многосерийный фильм с Анной Ковальчук, Безруков, Абдулов... Галкинн.. .. 2006, или 2008 года.
Да, Светлана присоединяюсь!
Именно эта экранизация мне тоже понравилась!

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Михаил Булгаков Мастер и Маргарита

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными​

Здесь рассказывается о посиделке на Патриарших прудах, в заведении где они распивают напитки и обсуждают существование Иисуса Христа, но вдруг к ним присоединяется незнакомец, который парирует в споре и подвергает сомнениям мысли двух друзей.
Главные персонажи:
Михаил Александрович Берлиоз - тревожный, любознательный
поэт Иван Николаевич Понырев - образованный, начитанный, идейный,
Незнакомец профессор - Харизматичный, Уверенный, Веселый
Вывод: Незнакомец действительно оказался незаурядной личностью, уверенно предсказав убийство Берлиоза от какой то комсомолки. Как говорится доверяй но проверяй.

Понравился отрывок:

для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Михаил Булгаков Мастер и Маргарита

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными​

Здесь рассказывается о посиделке на Патриарших прудах, в заведении где они распивают напитки и обсуждают существование Иисуса Христа, но вдруг к ним присоединяется незнакомец, который парирует в споре и подвергает сомнениям мысли двух друзей.
Главные персонажи:
Михаил Александрович Берлиоз - тревожный, любознательный
поэт Иван Николаевич Понырев - образованный, начитанный, идейный,
Незнакомец профессор - Харизматичный, Уверенный, Веселый
Вывод: Незнакомец действительно оказался незаурядной личностью, уверенно предсказав убийство Берлиоза от какой то комсомолки. Как говорится доверяй но проверяй.

Понравился отрывок:

для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Семён!)) это была просто рекомендация познакомиться с романом 😁
Если продолжаешь читать, и характеризовать персонажи, то по программе. Не вводи в заблуждение участников форума

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Семён!)) это была просто рекомендация познакомиться с романом 😁
Если продолжаешь читать, и характеризовать персонажи, то по программе. Не вводи в заблуждение участников форума
ааа всмысле сюда не выписывать этот роман? ну хорошо так тогда прочту)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты кино смотреть решил?
Я дума почитаешь))
Новый - это вообще по мотивам. Как самостоятельный он неплох, но я очень ревностно отношусь к оригиналам, и если там приличное расхождение, то возмущаюсь). Не, не 2008.. раньше, 2005 или 2006. Лень гуглить какого)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот, точно, по мотивам.
Прямо очень.. я как про постановку романа в самом начале услышала, то потералась и сдулась. Но наряд Маргариты на балу - высший пилотаж, хотя с оригиналом, канеш, близко не стоял

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Александр Куприн

ЧУДЕСНЫЙ ДОКТОР​

Здесь рассказывается о произошедшем чуде в рождественскую ночь, о том как простой доктор бескорыстно изменил судьбу отчаявшегося человека до такой степени, что тот хотел покончить жизнь самоубийством.
Перебрав кучу попыток возыметь помощи от состоятельных людей, Мерцалов обкричал человека случайно встретившегося ему
тем оказался доктор - символ борьбы с отчаянием и безнадежностью.
Главные персонажи:
Гриша и Володя Мерцаловы - два ребенка прозябающие в нищете, энергичные,жизнерадостные,веселые
Елизавета Ивановна - мать детей и жена Мерцалова, главы семейства, угрюмая, грустная,
Мерцалов - глава семейства ищущий решения проблемы нищеты и голода в семье заботливый/старательный Застенчивый
Вывод: даже в самые неприятные жизненные моменты не нужно отчаиваться, жизнь и так нелегкая штука, но все же имеет место быть чудо которое изменит жизнь. Добро всегда побеждает зло.
Привет Семён.
Едрить колотить)))) да я же с тобой просто хотел поговорить о рассказе, а не так официально))

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Привет Семён.
Едрить колотить)))) да я же с тобой просто хотел поговорить о рассказе, а не так официально))
Привет) да я уже не знаю где стимул искать) только сейчас понимаю что контроль реабилитанта нужен не только для того что б он дома сидел и никуда не выходил