Соль приговор?
Посетитель
- Реакции
- 39
Платили бы мне за это деньги 
За что?Платили бы мне за это деньги
за то что я естьЗа что?
Вопрос в том, есть ли ТЫ, как личность, как человекза то что я есть
Кино смотрит. Я надеюсьВопрос в том, есть ли ТЫ, как личность, как человек
Доброе утро) да , половину вчера посмотрел)Кино смотрит. Я надеюсь
Это побочка.Сегодня досмотрю)
П.с про триттико:
Психотерапевт мне их назначила
Сон стал хороший вполне, и вовремя но сновидения гораздо ярче стали но минус-я во сне торчу все ещё, поэтому мне таблетки никаких наверное нельзя, мозг хочет чего то большего:ещё наверное погода зависит - дождь гроза, пасмурно начинается развод
Так считаю.Это побочка.
фиг знает) я короче ездил к ней сказал не надо больше их, сказал как есть: что разводняк приходит чащеТак считаю.
Пока ты чётко валишь по моему пути к срыву после изоляции, морось на форуме, энергетики. Сказать ничего не хочу, просто печальный опыт.фиг знает) я короче ездил к ней сказал не надо больше их, сказал как есть: что разводняк приходит чаще
но она твердит что никакого кайфа и никакой зависимости этот препарат не вызывает,
скорей всего обычный рефлекс у меня имеет место быть, так как я аптекарь тоже
грешок: гулял и и банку энергетика взял-как не заметил, потому что всегда таблетки сопровождались этим напитком
окей понимаю тебя, никуда я не морошусь) я здесь и прекрасно понимаю что это херня что я делалПока ты чётко валишь по моему пути к срыву после изоляции, морось на форуме, энергетики. Сказать ничего не хочу, просто печальный опыт.
Сейчас понимаешь, а надо в моменте, но этому надо учитьсяокей понимаю тебя, никуда я не морошусь) я здесь и прекрасно понимаю что это херня что я делал
А ты откуда, напомни?окей понимаю тебя, никуда я не морошусь) я здесь и прекрасно понимаю что это херня что я делал
Красноярский КрайА ты откуда, напомни?
Золотые слова!Сейчас понимаешь, а надо в моменте, но этому надо учиться