Бросаю соли спустя 2 года

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Сегодня досмотрю)
П.с про триттико:
Психотерапевт мне их назначила
Сон стал хороший вполне, и вовремя но сновидения гораздо ярче стали но минус-я во сне торчу все ещё, поэтому мне таблетки никаких наверное нельзя, мозг хочет чего то большего:ещё наверное погода зависит - дождь гроза, пасмурно начинается развод

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сегодня досмотрю)
П.с про триттико:
Психотерапевт мне их назначила
Сон стал хороший вполне, и вовремя но сновидения гораздо ярче стали но минус-я во сне торчу все ещё, поэтому мне таблетки никаких наверное нельзя, мозг хочет чего то большего:ещё наверное погода зависит - дождь гроза, пасмурно начинается развод
Это побочка.

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
фиг знает) я короче ездил к ней сказал не надо больше их, сказал как есть: что разводняк приходит чаще
но она твердит что никакого кайфа и никакой зависимости этот препарат не вызывает,
скорей всего обычный рефлекс у меня имеет место быть, так как я аптекарь тоже
грешок: гулял и и банку энергетика взял-как не заметил, потому что всегда таблетки сопровождались этим напитком

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
фиг знает) я короче ездил к ней сказал не надо больше их, сказал как есть: что разводняк приходит чаще
но она твердит что никакого кайфа и никакой зависимости этот препарат не вызывает,
скорей всего обычный рефлекс у меня имеет место быть, так как я аптекарь тоже
грешок: гулял и и банку энергетика взял-как не заметил, потому что всегда таблетки сопровождались этим напитком
Пока ты чётко валишь по моему пути к срыву после изоляции, морось на форуме, энергетики. Сказать ничего не хочу, просто печальный опыт.

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Пока ты чётко валишь по моему пути к срыву после изоляции, морось на форуме, энергетики. Сказать ничего не хочу, просто печальный опыт.
окей понимаю тебя, никуда я не морошусь) я здесь и прекрасно понимаю что это херня что я делал

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Драгунский "Друг детства"
Здесь рассказывается о маленьком мальчике который не знал кем хочет стать, метался то астрономом, капитаном дальнего плавания и т.д, но однажды увидел по телевизору боксерский матч по первенству Европы, очень впечатлился и решил стать боксёром, но у родителей не было денег на боксерскую грушу.
Отец отказался купить боксерскую грушу
Мать предложила использовать плюшевого мишку в качестве груши
Мальчик вспомнив как он любил эту игрушку отказался от идеи стать боксером
Мораль: не всё чем можно впечатлиться моментом подходит именно тебе,поэтому нужно всегда осознавать свой выбор взвешивать все "за" и "против"

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Драгунский "Арбузный переулок
Здесь рассказывается о мальчике который после футбола с ребятами пришёл очень голодный домой, очень раскапризничался что якобы лапша молочная вся в комочках и есть он её не будет, отец рассказав тяжелую историю о голоде, во времена войны переубедил его.
Мать - пожаловась отцу что сын вредничает. Добродушная, строгая.
Отец - рассказав тяжелую историю о голоде, переубедил мальчугана. Деспотичный, мечтающий.
Мальчик - напугавшись об истории слопал всю кашу. Озорной, внушаемый.
Мораль: что имеем не храним- потерявши плачем, нужно ценить что имеешь в данный момент, ведь незнаешь когда могут настать тяжелые временя - нужно понимать это, и отец прекрасно объяснил это мальчику

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
  • Светлана привет, как дела?)
  • посмотрел я мастер и маргарита 2005, напомнил мне фильм " Страсти христовы" 2004 года

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Семён Привет.

Как дела? чем занимаешься?)