Бросаю соли спустя 2 года

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,253
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Соль приговор?

Посетитель
17 Окт 2023
119
37
Сегодня досмотрю)
П.с про триттико:
Психотерапевт мне их назначила
Сон стал хороший вполне, и вовремя но сновидения гораздо ярче стали но минус-я во сне торчу все ещё, поэтому мне таблетки никаких наверное нельзя, мозг хочет чего то большего:ещё наверное погода зависит - дождь гроза, пасмурно начинается развод

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сегодня досмотрю)
П.с про триттико:
Психотерапевт мне их назначила
Сон стал хороший вполне, и вовремя но сновидения гораздо ярче стали но минус-я во сне торчу все ещё, поэтому мне таблетки никаких наверное нельзя, мозг хочет чего то большего:ещё наверное погода зависит - дождь гроза, пасмурно начинается развод
Это побочка.

Соль приговор?

Посетитель
17 Окт 2023
119
37
фиг знает) я короче ездил к ней сказал не надо больше их, сказал как есть: что разводняк приходит чаще
но она твердит что никакого кайфа и никакой зависимости этот препарат не вызывает,
скорей всего обычный рефлекс у меня имеет место быть, так как я аптекарь тоже
грешок: гулял и и банку энергетика взял-как не заметил, потому что всегда таблетки сопровождались этим напитком

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
фиг знает) я короче ездил к ней сказал не надо больше их, сказал как есть: что разводняк приходит чаще
но она твердит что никакого кайфа и никакой зависимости этот препарат не вызывает,
скорей всего обычный рефлекс у меня имеет место быть, так как я аптекарь тоже
грешок: гулял и и банку энергетика взял-как не заметил, потому что всегда таблетки сопровождались этим напитком
Пока ты чётко валишь по моему пути к срыву после изоляции, морось на форуме, энергетики. Сказать ничего не хочу, просто печальный опыт.

Соль приговор?

Посетитель
17 Окт 2023
119
37
Пока ты чётко валишь по моему пути к срыву после изоляции, морось на форуме, энергетики. Сказать ничего не хочу, просто печальный опыт.
окей понимаю тебя, никуда я не морошусь) я здесь и прекрасно понимаю что это херня что я делал

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Соль приговор?

Посетитель
17 Окт 2023
119
37
Драгунский "Друг детства"
Здесь рассказывается о маленьком мальчике который не знал кем хочет стать, метался то астрономом, капитаном дальнего плавания и т.д, но однажды увидел по телевизору боксерский матч по первенству Европы, очень впечатлился и решил стать боксёром, но у родителей не было денег на боксерскую грушу.
Отец отказался купить боксерскую грушу
Мать предложила использовать плюшевого мишку в качестве груши
Мальчик вспомнив как он любил эту игрушку отказался от идеи стать боксером
Мораль: не всё чем можно впечатлиться моментом подходит именно тебе,поэтому нужно всегда осознавать свой выбор взвешивать все "за" и "против"

Соль приговор?

Посетитель
17 Окт 2023
119
37
Драгунский "Арбузный переулок
Здесь рассказывается о мальчике который после футбола с ребятами пришёл очень голодный домой, очень раскапризничался что якобы лапша молочная вся в комочках и есть он её не будет, отец рассказав тяжелую историю о голоде, во времена войны переубедил его.
Мать - пожаловась отцу что сын вредничает. Добродушная, строгая.
Отец - рассказав тяжелую историю о голоде, переубедил мальчугана. Деспотичный, мечтающий.
Мальчик - напугавшись об истории слопал всю кашу. Озорной, внушаемый.
Мораль: что имеем не храним- потерявши плачем, нужно ценить что имеешь в данный момент, ведь незнаешь когда могут настать тяжелые временя - нужно понимать это, и отец прекрасно объяснил это мальчику

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,565
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Семён Привет.