Соль приговор?
Посетитель
- Реакции
- 39
Доброе утро) я все "Куприн Яма" не могу дочитать, но да ладно сегодня постараюсь твой совет прочитатьДобрый вечер Семён. Прочитал?)
Доброе утро) я все "Куприн Яма" не могу дочитать, но да ладно сегодня постараюсь твой совет прочитатьДобрый вечер Семён. Прочитал?)
привет) я прекрасно это понимаю но в то же время очкую этого, да видимо так и есть просто манипуляцияОн даже не понимает, что это могут быть проделки больнухи, я вот себя вспоминаю перед срывом после изоляции, почти то же самое, за каждое слово цеплялся, за каждую мелочь в методе, которую можно было оспорить или придраться
Подтверждаю.Он даже не понимает, что это могут быть проделки больнухи, я вот себя вспоминаю перед срывом после изоляции, почти то же самое, за каждое слово цеплялся, за каждую мелочь в методе, которую можно было оспорить или придраться
Я не знаю в каких ты там какашках.. наркоманы точно в какашках. Если я решила сменить парикмахера, записалась к другому, мне испортили там волосы, то причем тут мой предыдущий парикмахер? Тоже некомпетентен оказался? А так они оба вроде услуги одинаковые оказывают…привет) но правда имели место быть разборки, не здесь конечно но результат разборок вылился на меня и ядо сих пор как в какашках)
но да ладно раз большинство говорит что это манипуляции значит так и есть, я не отпираюсь
привет) но правда имели место быть разборки, не здесь конечно но результат разборок вылился на меня и ядо сих пор как в какашках)
Мысли свои анализируй.но да ладно раз большинство говорит что это манипуляции значит так и есть, я не отпираюсь
Конечно же нет, ум пытается развести сам себя, разум уходит на второй план в таком случаеУм и разум это одно и тоже? Как думаешь?
Ну вот опять начинаетсяНе твоего ума дело кто, что, когда, за чем, с какой целью
Правда у всех своя, а истина это другое. Это вывод из собранной информации из достовереых источников, проработанная мыслительным аппаратом . Даже истина для каждого человека своя. Только надо потрудиться , что бы найти её.Ну вот опять начинаетсявсе ухожу снова рыть правду
В каких случаях?Конечно же нет, ум пытается развести сам себя, разум уходит на второй план в таком случае
Ну вот даже взять меня, все это отрицание, и надменность в общении и есть разводка разума, оттягивание от лечения, попытки развернуть мнение форума на противоположное обо мнедля срыва, пусть и не сиюминутного, ум коварен он может это проложить на долговременной основе допустим на лет через 5-10В каких случаях?
Неа не смотрел не читал..Булгакова смотрел мастер и Маргарита?
Там есть эпизод , где узник Пилата в пару секунд объясняет, что такое истина в моменте
Сомнения. Это тоже развод.Ну вот даже взять меня, все это отрицание, и надменность в общении и есть разводка разума, оттягивание от лечения, попытки развернуть мнение форума на противоположное обо мнедля срыва, пусть и не сиюминутного, ум коварен он может это проложить на долговременной основе допустим на лет через 5-10
Это есть ниточка
В смысле?)А для чего это делается?
Почитай)) Многе подчерпеешь. А также Белая гвардия, тоже его работаНеа не смотрел не читал..
А здесь ты работал с уже с рассказами Булгакова? НапомниПочитай)) Многе подчерпеешь. А также Белая гвардия, тоже его работа
Да)А здесь ты работал с уже с рассказами Булгакова? Напомни