Бросаю соли спустя 2 года

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Он даже не понимает, что это могут быть проделки больнухи, я вот себя вспоминаю перед срывом после изоляции, почти то же самое, за каждое слово цеплялся, за каждую мелочь в методе, которую можно было оспорить или придраться
привет) я прекрасно это понимаю но в то же время очкую этого, да видимо так и есть просто манипуляция

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
  • Nastien и кстати, ты тут говорила что я ничего не понял,
  • а должен был понять что истинный смысл это помогать другим и получать от этого удовлетворение и признания общества видимо ты про это)

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Александр Куприн

ЧУДЕСНЫЙ ДОКТОР​

Здесь рассказывается о произошедшем чуде в рождественскую ночь, о том как простой доктор бескорыстно изменил судьбу отчаявшегося человека до такой степени, что тот хотел покончить жизнь самоубийством.
Перебрав кучу попыток возыметь помощи от состоятельных людей, Мерцалов обкричал человека случайно встретившегося ему
тем оказался доктор - символ борьбы с отчаянием и безнадежностью.
Главные персонажи:
Гриша и Володя Мерцаловы - два ребенка прозябающие в нищете, энергичные,жизнерадостные,веселые
Елизавета Ивановна - мать детей и жена Мерцалова, главы семейства, угрюмая, грустная,
Мерцалов - глава семейства ищущий решения проблемы нищеты и голода в семье заботливый/старательный Застенчивый
Вывод: даже в самые неприятные жизненные моменты не нужно отчаиваться, жизнь и так нелегкая штука, но все же имеет место быть чудо которое изменит жизнь. Добро всегда побеждает зло.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Он даже не понимает, что это могут быть проделки больнухи, я вот себя вспоминаю перед срывом после изоляции, почти то же самое, за каждое слово цеплялся, за каждую мелочь в методе, которую можно было оспорить или придраться
Подтверждаю.
Только со мной это случилось через 2,5 года.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет) но правда имели место быть разборки, не здесь конечно но результат разборок вылился на меня и ядо сих пор как в какашках)
но да ладно раз большинство говорит что это манипуляции значит так и есть, я не отпираюсь
Я не знаю в каких ты там какашках.. наркоманы точно в какашках. Если я решила сменить парикмахера, записалась к другому, мне испортили там волосы, то причем тут мой предыдущий парикмахер? Тоже некомпетентен оказался? А так они оба вроде услуги одинаковые оказывают…

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
привет) но правда имели место быть разборки, не здесь конечно но результат разборок вылился на меня и ядо сих пор как в какашках)

Ты вообще тут ни при чём!
Не твоего ума дело кто, что, когда, за чем, с какой целью.
но да ладно раз большинство говорит что это манипуляции значит так и есть, я не отпираюсь
Мысли свои анализируй.
Семён, мозг всегда подкидывает идеи, и разводит своего носителя на халяву.
Ум и разум это одно и тоже? Как думаешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну вот опять начинается :LOL: все ухожу снова рыть правду
Правда у всех своя, а истина это другое. Это вывод из собранной информации из достовереых источников, проработанная мыслительным аппаратом . Даже истина для каждого человека своя. Только надо потрудиться , что бы найти её.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Булгакова смотрел мастер и Маргарита?
Там есть эпизод , где узник Пилата в пару секунд объясняет, что такое истина в моменте

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
В каких случаях?
Ну вот даже взять меня, все это отрицание, и надменность в общении и есть разводка разума, оттягивание от лечения, попытки развернуть мнение форума на противоположное обо мнедля срыва, пусть и не сиюминутного, ум коварен он может это проложить на долговременной основе допустим на лет через 5-10
Это есть ниточка

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну вот даже взять меня, все это отрицание, и надменность в общении и есть разводка разума, оттягивание от лечения, попытки развернуть мнение форума на противоположное обо мнедля срыва, пусть и не сиюминутного, ум коварен он может это проложить на долговременной основе допустим на лет через 5-10
Это есть ниточка
Сомнения. Это тоже развод.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана