Соль приговор?
Посетитель
- Реакции
- 39
Спасибо) ну ладно былое доверие уже не вернешь, хоть знаешь как качает бываетПринято.
Спасибо) ну ладно былое доверие уже не вернешь, хоть знаешь как качает бываетПринято.
Ок. Иди с богом))плохо усвоен материал думаю, что то упущено а там мне кажется есть решение моего поведения, про тот же самый селфхарм я вцепился, потому что было такое явление и думаю там есть разгадка на такое поведение
Всё хорошо!)Спасибо) ну ладно былое доверие уже не вернешь, хоть знаешь как качает бывает
Всё в порядке!Соль приговор?
Теперь ты видишь что ты можешь что то менять в своей жизни? Ты своими действиями просто оттолкнул от себя людей которые бескорыстно! тебе помогали.
Есть действия, ест последствия.
Семён, я теперь живу на условиях, даже 1 затяжка плана, и меня вышвыривают из дому, представляешь на каком уровне доверие) не доводи до такого людей с которыми ты общаешься, и тем более которые тебе дороги.
Я не знаю...... но мне обидно за тех кто тут с тобой возился.
Спасибо, мне приятно))
да она сама уже не будет тут со мной возиться
Не манипулируй. Если чувствуешь необходимость, то иди.))да она сама уже не будет тут со мной возитьсяи я её прекрасно понимаю
Скажи мне пожалуйста, какого........я ты полез на другой форум?да опять вы меня прогоняете, вражду форумов вплетаете в лечение реабилитантов, сами того не осознавая)
ну да ладно...
плохо усвоен материал думаю, что то упущено а там мне кажется есть решение моего поведения, про тот же самый селфхарм я вцепился, статья про него представленатам, потому что было такое явление и думаю там есть разгадка на такое поведениеСкажи мне пожалуйста, какого........я ты полез на другой форум?
Тебя не банили, бля извинился чтоб бан сняли и продолжить читать )
Никто тебя не гонит. Чего выдумываешь?! Сказал правду, похвально))да опять вы меня прогоняете, вражду форумов вплетаете в лечение реабилитантов, сами того не осознавая)
ну да ладно...
Не искренне, получается?я извинился чтоб бан сняли и продолжить читать )
Там продолжишь. Ничего страшногоя извинился чтоб бан сняли и продолжить читать )
почему? мне без разницы могу и с нового читать писатьНе искренне, получается?
Прозвучало, что ты извинился, чтоб тебя разбанили. Тебя просто в палату посадили, не банилипочему? мне без разницы могу и с нового читать писать
аа ну ладно, я просто не шарю, палата это не навсегда?Прозвучало, что ты извинился, чтоб тебя разбанили. Тебя просто в палату посадили, не банили
Не ко мне вопрос. Решает тот, кто сажалаа ну ладно, я просто не шарю, палата это не навсегда?