Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫВОД: представленная литература - пережиток прошлого, хоть 50 раз прочитай - переслушай мораль не выведешь а так рыбы наловил, отдохнул, хоть и накусали комары
Я кстати сам чета с уроками отстал, но у меня трудотерапия, какая то началась )) свой дом, а тут жил какой то наркоман, понаделал делов.... теперь хожу переделываю )))
Блин...ну ладно ты хоть 1 произведение, возьми послушай аудио, и сам напиши о героях и мораль, а там глядишь втянешься) я понимаю что читать надо, что бы мозг работал, но как то начинать надо)
О, ты завернул!!! Да ладно! Я с детства, с 10 лет читала. Бабушка книжки забирала ночью. Я читала под одеялом с фонариком всю ночь, а потом спала полдня! Видимо родилась уже со всеми, вышеперечисленными тобой пороками!? Дурак ты, Сёма!
нет Дмитрий я очень критично настроен, даже Светлана сказала нельзя пиво поливать на камни в бане, что я перестал делать, хотя всю жизнь так парился и подумать не мог что это как триггер
Тяжело, не спорю, когда прочитал абзац, а сам Клавку у сарая зажимаешь в мыслях, хотя книга о космосе. Читай занового абзац, тут ничего не поделаешь, попробуй почитай у себя на речке, только без удочки.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.