- 26 Апр 2023
- 7,976
- 5,013
Ну это кому для чего комп. Кто-то виртуальные музеи посещает, книги находит, а кто-то баб смотрит и в стрелялки играет.А при чём тут комп? Как раз с появлением него, я смог найти и прочесть то,что давно хотел.
Ну это кому для чего комп. Кто-то виртуальные музеи посещает, книги находит, а кто-то баб смотрит и в стрелялки играет.А при чём тут комп? Как раз с появлением него, я смог найти и прочесть то,что давно хотел.
Рацианализируешь своё нежелание заниматься библиотерапией и обман, с этим связаный? Ну,ну...началось забивание на учебу, гуляния на улице, игры музыка, какое там чтение))
Да это у всех. Но сообщения наши же читаешь и понимаешь) а тут чутка больше и интересней бывает! Ты читал про Римского генерала Камиля? я до сих пор под впечатлением от этого рассказа.началось забивание на учебу, гуляния на улице, игры музыка, какое там чтение))
А почему бы и нет, если не мешает? Я в ИЛ-2 до сих пор играю...и в стрелялки играет.
Ты же сейчас понимаешь, что у тебя огромный пробел в жизненных ориентирах? Семен, все жизненные ситуации уже давно классики описали, особенно наши, русские. Вот тебе познание жизни, бери, пользуйся. А ты тут кабенишься.началось забивание на учебу, гуляния на улице, игры музыка, какое там чтение))
Ну как то интереснее просто пообщаться, и литература заставляет думать о проблемах кредиторов и т.п, неа не читалДа это у всех. Но сообщения наши же читаешь и понимаешь) а тут чутка больше и интересней бывает! Ты читал про Римского генерала Камиля? я до сих пор под впечатлением от этого рассказа.
А я вот пройду программу и опять сяду "Герои меча и магии 4 " проходить)))))А почему бы и нет, если не мешает? Я в ИЛ-2 до сих пор играю...
Суть в выделенном. Остальное- оправдашки уровня пятого класса...Ну как то интереснее просто пообщаться, и литература заставляет думать о проблемах кредиторов и т.п, неа не читал
Не пойму, когда ты читаешь, тебя одолевают посторонние мысли о твоих долгах и типа того?Ну как то интереснее просто пообщаться, и литература заставляет думать о проблемах кредиторов и т.п, неа не читал
Да именно! что делать с этим?Не пойму, когда ты читаешь, тебя одолевают посторонние мысли о твоих долгах и типа того?
Не знаю что это. Играй на здоровье, если ещё и читать успеваешь, и всё остальное, что полезно для здоровья души и тела!в ИЛ-2 до сих пор играю...
мне stronghold нравилась из стратегий норм такА я вот пройду программу и опять сяду "Герои меча и магии 4 " проходить)))))
Ну да, там то легче подвиги совершать, да?А я вот пройду программу и опять сяду "Герои меча и магии 4 " проходить)))))
Да я там властелин едрить колотить)) но Лариса у меня к играм относиться с опаской, и поэтому может получиться так, что жесткие диски могут быть опять посажены на грядках проводочками вверх ))))Ну да, там то легче подвиги совершать, да?
Симулятор воздушных боёв времён ВОВ.Не знаю что это.
Ты за последнее время по программе прочитал что то что понравилось и не мог оторваться, и хотелось узнать что там дальше юудет?Да именно! что делать с этим?
точно в слух надо попробовать)Мне в школе когда инфа какая-то не лезла в голову, я в слух читала. А сейчас наоборот, хорошая книга отвлекает от плохих мыслей.
Андрюха у нас "штурмовик"Симулятор воздушных боёв времён ВОВ.
О, отлично! Пусть фотку кинет!Да я там властелин едрить колотить)) но Лариса у меня к играм относиться с опаской, и поэтому может получиться так, что жесткие диски могут быть опять посажены на грядках проводочками вверх ))))