Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
снафф 102 сербский фильм и подобные)Хорошо. А какие фильмы ты считаешь хорошими?
снафф 102 сербский фильм и подобные)Хорошо. А какие фильмы ты считаешь хорошими?
Можно я отвечу ?)))) просто только сегодня, пока работал "Формула любви" смотрел ) это шедевр!Хорошо. А какие фильмы ты считаешь хорошими?
Это название?снафф 102 сербский фильм и подобные)
Не бил бы лапками, как та лягуха из басни, вообще никто бы не почесался...Не, вон и Андрей вопросы задаёт ) ты еще видимо, барахтаешся.
Ссылку давай!(потом удалю)снафф 102 сербский фильм и подобные)
Я могу ошибаться, но у меня есть подозрение что, Семён иногда может пропустить стаканчик с родителями, отсюда и лень и не охота, что то делать, но повторюсь это только догадка.Не бил бы лапками, как та лягуха из басни, вообще никто бы не почесался...
Дима, может у тебя получиться этому кадру донести ?
Чего? звучит как оскорбление, нет конечно я даже кофе перестал пить недавноСемён
Ну по чесноку то, можешь признаться, за последние месяцы приложился к алко пару раз? мы же тебе не жена,сестра,свекровь..... а я такие же , как и ты завязавшие, и прекрасно понимаем что твориться ... в бошке иногда.
Не знаю, Дима. Вряд ли, мне кажется.Я могу ошибаться, но у меня есть подозрение что, Семён иногда может пропустить стаканчик с родителями, отсюда и лень и не охота, что то делать, но повторюсь это только догадка.
оскорбление?Чего? звучит как оскорбление, нет конечно я даже кофе перестал пить недавно
да нет просто я реально не пью, и не употребляю ничегооскорбление?как это у тебя родилось в голове? ты думаешь я тебя реально хочу оскорбить? Семён Семёныч
Просто по себе сужу, между 2 и 3 РЦ , я типо лечился сам)) читал,писал, но стал потягивать пивко и стало лень что то делать, поэтому я и сказал , что это только предположение, а не утверждение.Чего? звучит как оскорбление, нет конечно я даже кофе перестал пить недавно
Так скажи тогда почему не хочешь качественно программу пройти? объсни, можешь матом )мне на отметку в начале месяца, там и узнаю насчет психиатра
О, ты завернул!!! Да ладно! Я с детства, с 10 лет читала. Бабушка книжки забирала ночью. Я читала под одеялом с фонариком всю ночь, а потом спала полдня! Видимо родилась уже со всеми, вышеперечисленными тобой пороками!? Дурак ты, Сёма!конечно) литература нужна тем кто опустился до воровства и блядства в употреблении
нет Дмитрий я очень критично настроен, даже Светлана сказала нельзя пиво поливать на камни в бане, что я перестал делать, хотя всю жизнь так парился и подумать не мог что это как триггерПросто по себе сужу, между 2 и 3 РЦ , я типо лечился сам)) читал,писал, но стал потягивать пивко и стало лень что то делать, поэтому я и сказал , что это только предположение, а не утверждение.
Верю ) потому что, знаем же все мы , куда это может привезти )да нет просто я реально не пью, и не употребляю ничего
да фиг знает) заебся наверное тут торчать надо отпуск взять на недельку до второгоТак скажи тогда почему не хочешь качественно программу пройти? объсни, можешь матом )
ну блин вам повезло, тогда компьютерсов всяких то не было, у меня с 2004 я так и забил на учебу и чтениеО, ты завернул!!! Да ладно! Я с детства, с 10 лет читала. Бабушка книжки забирала ночью. Я читала под одеялом с фонариком всю ночь, а потом спала полдня! Видимо родилась уже со всеми, вышеперечисленными тобой пороками!? Дурак ты, Сёма!