Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 19,180
- 12,460
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Конечно, это же мини стрессТак в данном случае, коллега, прослеживается тенденция. Критика или замечание тоже триггером для Семёна являются.
Конечно, это же мини стрессТак в данном случае, коллега, прослеживается тенденция. Критика или замечание тоже триггером для Семёна являются.
Ты мега крут ))) красаучег!!да все ок, дела сделал уже спокойнее читаться будет
А... Ногомяч не люблю, и соответственно не знаю героев.)футболист
)) может и к лучшему, я с ними столько нервов потерял с 1994 года!! они же кривоногие у нас.А... Ногомяч не люблю, и соответственно не знаю героев.)
То ли дело волейбол!!! )))) может и к лучшему, я с ними столько нервов потерял с 1994 года!! они же кривоногие у нас.
Помню разыгрывающего Хамутских )) правильно, или путаю?То ли дело волейбол!!! ))
ДА!!! Связующй Вадим Хомцтских.Помню разыгрывающего Хамутских )) правильно, или путаю?
ДА!!! Связующй Вадим Хомцтских.
Тебя никто не попрекает.потому что мозги себе засираю каждый день и постоянно думаю что я наркоман на лечении
Тяга уходит через 90 дней на физическом уровне. Но, расстройство влечения остается навсегда.Ну и как должна уйти тяга, скажите мне, пожалуйста? Смех и грех. И это люди, которые перечитали статьи сто раз. Но они почему-то не поняли, что корень тяги — в памяти. И чтобы тягу убрать, надо дать время организму и памяти — забыть про наркотики! Это же всё равно, что бросать курить, только развесить по дому плакаты с рисунком сигарет.
А нафиг тогда читать "Яма"? Там вообще про шлюх, тебя это никак не касается. Мысли свои пишешь, что думаешь.что нафиг мне это читать что кто то сгнил да умер от наркотиков, все давно знают наркотики зло ну и что, мне не интересны их гниения я сам потому что был при смерти и надоело об этом думать
От ненависти до срыва один шаг. Срывы начинаются за долго до употребления. Потому что тревожишься постоянно.возможно я слишком критично отношусь к этой мимолетной тяге, как ты называешь "бывает" но я ненавижу наркотики и все что с ними связано в эти моменты, даже форум)
Привет это расстройство влечения так сказывается на моем поведении?Привет!
Тебя никто не попрекает.
Тяга уходит через 90 дней на физическом уровне. Но, расстройство влечения остается навсегда.
А нафиг тогда читать "Яма"? Там вообще про шлюх, тебя это никак не касается. Мысли свои пишешь, что думаешь.
Психически бывший наркоман здоров когда мысли не кривые.
А криво-это когда человек постоянно ошибается в суждении.
Кривизна мыслей приведет к неправильным суждениям, убеждениям , действиям, заблуждениям, и вранью самому себе. "Здравствуй аноза"! Всё это мешает адекватно воспринимать действительность и принимать решения.
Ты видишь историю со стороны. И с учетом знаний прорабатываешь её в голове, делаешь вывод.
От ненависти до срыва один шаг. Срывы начинаются за долго до употребления. Потому что тревожишься постоянно.
Нет. Это такое поведение скажется на расстройстве влечения.Привет это расстройство влечения так сказывается на моем поведении?
ААААА нифига себе, все наоборот значит понял!Нет. Это такое поведение скажется на расстройстве влечения.
спасибо , у тебя как дела как выходной? внучки приехали?Я тебе много раз писала как внутренние эмоции, реакции (тревога, недовольства, обиды... не решенные вопросы) мигом находят себе внешние причины
Вот и объясни нам, что с тобой происходит?ААААА нифига себе, все наоборот значит понял!
Нормально) У меня одна вкучка.спасибо , у тебя как дела как выходной? внучки приехали?
да все в норме вроде, чрезмерная возбужденность была, кофе от того что много пил видимо и курю отсюда много, кофе исключил в порядок стало)Вот и объясни нам, что с тобой происходит?
Да нет, не ври. Тебя беспокоит другое. Вот и скажи что?да все в норме вроде, чрезмерная возбужденность была, кофе от того что много пил видимо и курю отсюда много, кофе исключил в порядок стало)