Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
да я хз не хочу ветку рыть но почему так подумалЭто просто так сказанно?))) просто я аж в шоке
да я хз не хочу ветку рыть но почему так подумалЭто просто так сказанно?))) просто я аж в шоке
Пытается тягу тебе разогнать, подтолкнуть к употреблению, провоцируетвозможно) я тебе скажу больше, мозг воспроизводит звуковые галлюцинации перед сном, которые были в момент передозов, пытается вспомнить кайф?
Я зато хорошо помню, мы с тобой говорили про отметки и я сказал, что обнулилсяда я хз не хочу ветку рыть но почему так подумал
возможно я слишком критично отношусь к этой мимолетной тяге, как ты называешь "бывает" но я ненавижу наркотики и все что с ними связано в эти моменты, даже форум)Ну и какое несоответствие между этим текстом и твоей работе на форуме в данный момент?
Тебе кто то каждый час "селёдкой в морду тычет"(C), что ты зависимый? Нет же? Так в чём дело то?
Тяга? Так а кто сказал, что она совсем уйдёт сразу и навсегда? Если внимательно со статьями разбирался, то там как раз сказано, что может периодически возникать. Но не такая, что уж совсем край и готов босиком по снегу бежать. Вполне можно преодолеть. А что бы преодолеть, как раз в помощь и мораль из литературы, и статьи, и... общение на форуме!
вот я про это, может неправильно понялЯ зато хорошо помню, мы с тобой говорили про отметки и я сказал, что обнулился
Мишаня , что то это мне напоминает... А тебе?возможно я слишком критично отношусь к этой мимолетной тяге, как ты называешь "бывает" но я ненавижу наркотики и все что с ними связано в эти моменты, даже форум)
Но и срыв был, да. А с чего бы у меня тяге не взяться, даже через пять лет?) Суть не в тяге, а в том, сделаешь или нетвот я про это, может неправильно
Сегодня не день Бэкхема?))))ой хорош уже мне менты сегодня мозг вы3бали, кредиторы, на почте, еще тут на форуме ну епт
Да многих только что бросивших! И меня самого в то время, и тебя.... Это ошибка, так болезненно реагировать на любой мало-мальский триггер.Мне ничего, напомни, пожалуйста
А чё пришёл?)ой хорош уже мне менты сегодня мозг вы3бали, кредиторы, на почте, еще тут на форуме ну епт
А... это хто такой?Сегодня не день Бэкхема?))))
футболистА... это хто такой?
Ну, я бы не сказал, что я болезненно реагировал на триггеры, скорее не всегда могу адекватно реагировать, например, на критику или замечанияДа многих только что бросивших! И меня самого в то время, и тебя.... Это ошибка, так болезненно реагировать на любой мало-мальский триггер.
ага обожаю такие дни) как стресс тест для зависимости)Сегодня не день Бэкхема?))))
Так в данном случае, коллега, прослеживается тенденция. Критика или замечание тоже триггером для Семёна являются.Ну, я бы не сказал, что я болезненно реагировал на триггеры, скорее не всегда могу адекватно реагировать, например, на критику или замечания
Ты чтение то возобновил?)ага обожаю такие дни) как стресс тест для зависимости)
да все ок, дела сделал уже спокойнее читаться будетТы чтение то возобновил?)