Бросаю соли спустя 2 года

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,018
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ДА!!! Связующй Вадим Хомцтских.
:) вот такие мы олды, играя за школу в волейбол, я ни разу(за турнир этот) ставя одинарный блок не выигрывал очков, кроме одного раза в матче за третье место на районе ))) представляешь, 2-2 по партиям 9-10 не в нашу пользу и один выигрываю дуэль, в зале поднляся просто ор, ораль больше всего т ренер ура,ура и мы выйграли тот матч :)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Алексин "Неправда" - 13.5 мин
Генка (Геннадий) - главный герой рассказа, юный мальчик, который даже в таком нежном возрасте уже начинает проявлять собственные вкусы и предпочтения. Генка любит читать книги, не соответствующие его возрасту, и увлекается кино. Неуверенный, стремителен к самовыражению
Отец (папа Генки) - строгий, но справедливый родитель, который пытается направить сына на "правильный" путь, согласно своим представлениям о воспитании. Он демонстрирует военное поведение в подходе к чтению.
Мать - заботливая, но немного тревожная, постоянно волнуется о состоянии здоровья мужчин в семье. Она также активна и независима, работает машинисткой и утруждает себя выполнением домашних обязанностей.
Жора - долговязый семиклассник, друг Генки, который достает билеты в кино. Его образ олицетворяет типичного подростка-соседку, который помогает Генке исследовать мир взрослых.
Библиотекарша ("Смотри не разорви") - небольшая, но колоритная фигура, олицетворяющая поддержку Генки в его литературных исканиях и борьбе с требованиями отца.

Молодая женщина - загадочная фигура, с которой Генка неожиданно встречает отца. Её появление вызывает у Генки сложные чувства, ставя под сомнение его представления о родителях и их жизни.
Мораль: процесс взросления включает не только увлечение «взрослыми» вещами, но и осознание сложности человеческих отношений. Взросление – это не просто стремление к независимости, но и умение принимать неоднозначность взрослых, понимать их переживания и чувства.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!
потому что мозги себе засираю каждый день и постоянно думаю что я наркоман на лечении
Тебя никто не попрекает.
Ну и как должна уйти тяга, скажите мне, пожалуйста? Смех и грех. И это люди, которые перечитали статьи сто раз. Но они почему-то не поняли, что корень тяги — в памяти. И чтобы тягу убрать, надо дать время организму и памяти — забыть про наркотики! Это же всё равно, что бросать курить, только развесить по дому плакаты с рисунком сигарет.
Тяга уходит через 90 дней на физическом уровне. Но, расстройство влечения остается навсегда.
что нафиг мне это читать что кто то сгнил да умер от наркотиков, все давно знают наркотики зло ну и что, мне не интересны их гниения я сам потому что был при смерти и надоело об этом думать
А нафиг тогда читать "Яма"? Там вообще про шлюх, тебя это никак не касается. Мысли свои пишешь, что думаешь.
Психически бывший наркоман здоров когда мысли не кривые.
А криво-это когда человек постоянно ошибается в суждении.
Кривизна мыслей приведет к неправильным суждениям, убеждениям , действиям, заблуждениям, и вранью самому себе. "Здравствуй аноза"! Всё это мешает адекватно воспринимать действительность и принимать решения.
Ты видишь историю со стороны. И с учетом знаний прорабатываешь её в голове, делаешь вывод.
возможно я слишком критично отношусь к этой мимолетной тяге, как ты называешь "бывает" но я ненавижу наркотики и все что с ними связано в эти моменты, даже форум)
От ненависти до срыва один шаг. Срывы начинаются за долго до употребления. Потому что тревожишься постоянно.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет!

Тебя никто не попрекает.

Тяга уходит через 90 дней на физическом уровне. Но, расстройство влечения остается навсегда.

А нафиг тогда читать "Яма"? Там вообще про шлюх, тебя это никак не касается. Мысли свои пишешь, что думаешь.
Психически бывший наркоман здоров когда мысли не кривые.
А криво-это когда человек постоянно ошибается в суждении.
Кривизна мыслей приведет к неправильным суждениям, убеждениям , действиям, заблуждениям, и вранью самому себе. "Здравствуй аноза"! Всё это мешает адекватно воспринимать действительность и принимать решения.
Ты видишь историю со стороны. И с учетом знаний прорабатываешь её в голове, делаешь вывод.

От ненависти до срыва один шаг. Срывы начинаются за долго до употребления. Потому что тревожишься постоянно.
Привет это расстройство влечения так сказывается на моем поведении?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Алексин "Безумная Евдокия" - 63,5 мин

Надя - персонаж пронизанный непосредственностью и искренностью. Она имеет порок сердца, который влияет на ее жизнь и отношения, но при этом её юмор и способность самоиронизировать остаются важными аспектами её характера. Активная, целеустремленная,простая, искренняя.
Евдокия Савельевна - классная руководительница Оленьки, она является символом взрослого мира, Она пытается внести в жизнь своих учеников красоту и гармонию, но при этом сама находится в состоянии неопределенности.
Рассказчик - эмоционально связан с Надей. Он глубоко размышляет о своих чувствах к ней и о том, как их жизнь развивалась. Его стремление к восстановлению деталей прошлого очнь сильно тревожит его. Он жаждет вернуть то, что было потеряно, стремясь понять, где произошел роковой поворот в их отношениях.

Оля - дочь Нади и рассказчика. Она становится центральной фигурой конфликта, в ее отсутствие проявляется страх и беспокойство родителей. Оля символизирует надежду и будущее, и её исчезновение становится триггером для глубокой эмоциональной реакции на утрату.
МОРАЛЬ Главные герои, хотя и любили друг друга, со временем перестали уделять друг другу достаточно внимания, что привело к непониманию и ошибкам в воспитании дочери. Они утратили связь, необходимую для сохранения семейной гармонии, что, в конечном итоге, отразилось на судьбе их ребёнка.
Нужно быть внимательным не только к своим амбициям и мечтам, но и к потребностям и чувствам тех, кто рядом. Без этого может возникнуть разрыв

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я тебе много раз писала как внутренние эмоции, реакции (тревога, недовольства, обиды... не решенные вопросы) мигом находят себе внешние причины

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я тебе много раз писала как внутренние эмоции, реакции (тревога, недовольства, обиды... не решенные вопросы) мигом находят себе внешние причины
спасибо , у тебя как дела как выходной? внучки приехали?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вот и объясни нам, что с тобой происходит?
да все в норме вроде, чрезмерная возбужденность была, кофе от того что много пил видимо и курю отсюда много, кофе исключил в порядок стало)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да все в норме вроде, чрезмерная возбужденность была, кофе от того что много пил видимо и курю отсюда много, кофе исключил в порядок стало)
Да нет, не ври. Тебя беспокоит другое. Вот и скажи что?