- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
А с долгами что?нет) ну вообще административка вроде говорит нормально всё) надеюсь
А с долгами что?нет) ну вообще административка вроде говорит нормально всё) надеюсь
а что с ними? ха ха набери в гугле "микрозайм" высветится список и в каждом от 2-3 до 40 тыщ долга у меня, плюс банки тиньковы сберы, короче жопа и это меня тоже качает бывает но ничего)А с долгами что?
Первое - ответственность. Вот и успокойся. Болел - не снимает ответственности. Начинай вести переговоры, это второе. Все сразу не погасить, это факт, но вносить по немногу можно. И третье, даме своей поменьше посылки посылай.а что с ними? ха ха набери в гугле "микрозайм" высветится список и в каждом от 2-3 до 40 тыщ долга у меня, плюс банки тиньковы сберы, короче жопа и это меня тоже качает бывает но ничего)
На это не обращай внимание. Выйдет разберётесьплюс еще на жену брали везде по максималочке, так меня еще и за неё дро.чат
Ну вот я просто говорю от чего я когда читаю витаю в облаках, как то такПервое - ответственность. Вот и успокойся. Болел - не снимает ответственности. Начинай вести переговоры, это второе. Все сразу не погасить, это факт, но вносить по немногу можно. И третье, даме своей поменьше посылки посылай.
Ну так мухи отдельно от котлет. Не накручивайНу вот я просто говорю от чего я когда читаю витаю в облаках, как то так
Кто это всё пережил? Как пережил? Что понял?Мораль: процесс взросления включает не только увлечение «взрослыми» вещами, но и осознание сложности человеческих отношений. Взросление – это не просто стремление к независимости, но и умение принимать неоднозначность взрослых, понимать их переживания и чувства.
я пережил) и что лезть туда куда не просят - чреватоКто это всё пережил? Как пережил? Что понял?
Я тоже пережила. Но у меня другое мнение сложилось.я пережил) и что лезть туда куда не просят - чревато
почему?? все гуд я умею как нейросеть писатьСемён Сложилось мнение. Что все твои работы, включая по статьям, выполняет нейросеть. Объясню. Работы очень грамотно написаны. Сравнивая их с твоими скудными ответами на дополнительные вопросы не стыкуется. Зачем весь этот обман?
какое?Я тоже пережила. Но у меня другое мнение сложилось.
Обман! Семен, ОБМАН!какое?
Никогда обман не приведет к хорошим отношениям.Обман! Семен, ОБМАН!
да а кто врет то? изначально сам писал потом началось - то не так это не так)Никогда обман не приведет к хорошим отношениям.
Не верювсе гуд я умею как нейросеть писать
Папа у тебя такой распрекрасный прям. И, что? Ни одного косяка?Отец (папа Генки) - строгий, но справедливый родитель, который пытается направить сына на "правильный" путь, согласно своим представлениям о воспитании. Он демонстрирует военное поведение в подходе к чтению.
В смысле??? Какой тебе ещё диалог нужен? И вообще, с кем мы ведем диалог?да какая разница как я делать начинал? может стоило диалог строить а не упрекать