Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Нейронка помогает мне грамотно составить и всё, вы же просили многословно)
Не надо грамотно, надо правильно. Сам пиши, ещё раз говорю. Сначала криво будет, потом научишься.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я же писал морали и выводы с кратким содержанием допустим как реабилитант Dambo там всё всех устраивает а у меня почему то нет)
Дамбе за это уже прилетело, сейчас работает в меру своих возможностей, к поправкам открыт и работать над собой готов. А ты сейчас решил использовать метод "а вот Васе можно а мне нельзя, а вот он такой, а вот я-то такой", тебе 10 лет что ли?

Нейронку брось, нам ТВОИ мысли нужны, иначе мы тебе же не поможем. Нейросеть тут лечение проходит или ты? В том, как реабилитант складывает мысли, тоже много заложено, не лишай нас возможности отслеживать прогресс

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вот например: А была ли власть то у Пришибеева? Или он все таки сам себя начальником назначил?
Сам наверное, знаешь что мне человек сказал по поводу того что мне трудно это делать и я в облаках витаю, почаще раскраской пользоваться возможно нет какой то связи между полушариями а вы меня только шпыняете с чтением

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Мне не с кем разбирать каждое произведение
Твоя задача - понять произведение и максимально развёрнуто, своими словами, в своей ветке его проанализировать. Без нейросетей, репетиторов и неких личностей, с которыми ты, видите ли, должен ещё отдельно что-то там разобрать. Тут всё читается, у тебя ветка одна из самых активных на форуме, а ты всё ноешь, что тебе внимания мало.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Сам наверное, знаешь что мне человек сказал по поводу того что мне трудно это делать и я в облаках витаю, почаще раскраской пользоваться возможно нет какой то связи между полушариями а вы меня только шпыняете с чтением
С чтением шпыняем? Книжечку попросили прочитать и рассказать своими словами? Уровень старший группы детского сада для тебя непостижим? Уметь читать - это не просто обязанность, это должна быть уже заводская настройка, ёлы-палы, Семён! Тебе сколько лет??

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Раскрашивай, коли охота! Только к чтению и анализу это ни какого отношения не имеет! Тут поможет только чтение и анализ. Если тебе сложно писать характеристики героев, есть список прилагательных в помощь. Воспитателей попроси, кинут тебе. Но делай САМ!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Твоя задача - понять произведение и максимально развёрнуто, своими словами, в своей ветке его проанализировать. Без нейросетей, репетиторов и неких личностей, с которыми ты, видите ли, должен ещё отдельно что-то там разобрать. Тут всё читается, у тебя ветка одна из самых активных на форуме, а ты всё ноешь, что тебе внимания мало.
Его видимо (внимания) стало настолько много что теперь сосредоточится не получается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Нейронка помогает мне грамотно составить и всё, вы же просили многословно)
Семейную жизнь вести - тоже нейронка помогать будет? В экстренных ситуациях на улице- тоже будешь говорить "подождите я ща посмотрю как правильно реагировать" ! Доброго утра! Давай развивай мышление. Тут стеснятся некого! Тупо, коряво, глупо- но сам! Судя потому что нейронкой пользуешься- ни кто изоляцию не контролирует? Тебе мозг работать надо заставить, а не механично вводить данные в комп и выкладывать труд ИИ

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Его видимо (внимания) стало настолько много что теперь сосредоточится не получается
На чем? Тебе все об одном и том же говорят, и требуют от тебя одного и того же

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Сёма, жду сочинение про семью! С этого начнем. Всё, ушла!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Мама Лама честно говорю я читаю все произведения, но помогает грамотно оформлять, чтоб вы поняли - робот
Ты в себе, Сёма? Тебе уже сто раз сказали, что и мысли излагать ты должен САМ, а ты в упор этого не замечаешь.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я помимо морали читаю в ответах нейросети много других аспектов
Тебе нейросеть противопоказана в любом виде сейчас. У тебя кроме литературы и форума вообще никаких источников дома быть не должно! Хватит уже упрощать себе жизнь, упростил уже, бл.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семейную жизнь вести - тоже нейронка помогать будет? В экстренных ситуациях на улице- тоже будешь говорить "подождите я ща посмотрю как правильно реагировать" ! Доброго утра! Давай развивай мышление. Тут стеснятся некого! Тупо, коряво, глупо- но сам! Судя потому что нейронкой пользуешься- ни кто изоляцию не контролирует? Тебе мозг работать надо заставить, а не механично вводить данные в комп и выкладывать труд ИИ
Вот правильно я так то и стесняюсь что коряво могу чето написать! хорошо прислушаюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Так сам или нет? Ты читал произведение?
Ирина привет! данные в искусственный интеллект закидывает, видно же. Семен, знаешь что ты делаешь? Ты на конвеер закидываешь ингредиенты, а по выходу показываешь готовый продукт! СМОТРИТЕ САМ СДЕЛАЛ! Давай сам работай