Бросаю соли спустя 2 года

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Был один опыт и очень гибельный попал сюда лечиться)
Ну и как по твоему, готов снова пережить опыт без «проб» и «бегства от реальности»?
Семён, я забыла, а почему ты стал употреблять?
На каком фоне это случилось, вкратце?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ну и как по твоему, готов снова пережить опыт без «проб» и «бегства от реальности»?
Делай уроки, потом ответишь

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Нет нет нет нет фу блэт я даже думать не стану , как стал употреблять? тут даже и писать мне ничего не нужно все ровно так как описано здесь : Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Но бывает и так, что спаситель пробует, чтобы научиться определять наркомана в момент употребления. Ему кажется, что если он попробует, то теперь точно его не смогут обмануть. Пробует сам и втихаря…
А бывает, что пробует назло, чтобы показать, как омерзителен наркоман со стороны…
Или берёт на понт, требуя дозу, чтобы проверить, насколько сильна любовь. Ведь любящий человек ни когда не причинит вреда партнеру и не даст отраву…

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нет нет нет нет фу блэт я даже думать не стану , как стал употреблять? тут даже и писать мне ничего не нужно все ровно так как описано здесь : Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Но бывает и так, что спаситель пробует, чтобы научиться определять наркомана в момент употребления. Ему кажется, что если он попробует, то теперь точно его не смогут обмануть. Пробует сам и втихаря…
Бооже, вот на самом деле это такой маразм.
Тоже самое что упал человек в яму, а другой вместо того, чтоб кинуть ему веревку, прыгнул в яму. Сидят вместе … и ничего не происходит.
А бывает, что пробует назло, чтобы показать, как омерзителен наркоман со стороны…
Тоже вот, странная логика
Или берёт на понт, требуя дозу, чтобы проверить, насколько сильна любовь. Ведь любящий человек ни когда не причинит вреда партнеру и не даст отраву…
Ага!да только если один уже потравился, подтянет и второго, чтоб одному в яме не грустить.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Бооже, вот на самом деле это такой маразм.
Тоже самое что упал человек в яму, а другой вместо того, чтоб кинуть ему веревку, прыгнул в яму. Сидят вместе … и ничего не происходит.

Тоже вот, странная логика

Ага!да только если один уже потравился, подтянет и второго, чтоб одному в яме не грустить.
Да еще по поводу ввязаться в это дело опять, я еще держу в голове такую мысль что я просто не имею морального права уже дать заднюю, не знаю правильно это нет

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да еще по поводу ввязаться в это дело опять, я еще держу в голове такую мысль что я просто не имею морального права уже дать заднюю, не знаю правильно это нет
Формулируй, старайся применять лучше - мне это не нужно.
Я попробовал, огреб, откатил назад, вгадил столько то времени, в итоге пришел не в первый раз!!!! К тому, что брошу, потому что не хочу. Все там посмотрел увидел, там все одно и тоже ( посмотри что такое «сизифов труд» вот я наркоманию вижу только так! А именно - человек по воле наказания, против естественного, ввиду своей зависимости в гору катит булыжник. А булыжник, как ни крути скатывается вниз, столько усилий БЕСПОЛЕЗНЫХ!
Чего ради? Во имя чего?)
Еще раз шатнет- да напомни себе- бросал уже, не нравится так, не моё, мне это не надо.
А мысли в голове о былых временах, о пользе , романтизацию употребления, ощущения те- ну объясняй себе, что это «чушь какая то подошла»

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
  • Светлана
  • Мама-Лама не обижайтесь на мои скачки пожалуйста я незнаю еще как быть с ними) извините, я работаю дальше просто взял период небольшой

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
  • Светлана
  • Мама-Лама не обижайтесь на мои скачки пожалуйста я незнаю еще как быть с ними) извините, я работаю дальше просто взял период небольшой
Привет! Литература отвлекает от дурных мыслей. На предыдущий страницах писала, что происходит с организмом наркомана, алкаша в период лечения, да и после.
Ждём качественной работы.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет! Литература отвлекает от дурных мыслей. На предыдущий страницах писала, что происходит с организмом наркомана, алкаша в период лечения, да и после.
Ждём качественной работы.
Привет! представь у меня с точностью до наоборот, я читаю а мысли вообще не о литературе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
КФ привет! Ава у автора страницы не знакомая! Это не тот вахтер что лучше знал как ему лечиться и ни как работу бросить не мог???????? Лень читать с начала тему.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024