Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ты прям сильно назад откатился за последние дни. Соберись! И начинай работать!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
И ещё, хочу спросить. Как думаешь, тебя жена любит? Если да, то за что? За какие качества?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да всю жизнь пьют, я говорил что особо так не воспитывали, эмоции нет так как неинтересно это читать незнаю, познавательное гораздо интереснее
Ты про плохое и хорошее из детства не рассказал. Сделай милость, напряги мозги.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Знаешь, я по сути тоже всегда тащила себя сама. Иногда обидно было, что у других есть поддержка в виде влиятельных родителей, которые могут соломку подстелить. Но жизнь показала, если научилась с детства с трудностями справляться, дальше всё по плечу. Так что, выражение « всё что нас не убивает, делает нас сильнее», совершенно верное. И прекрати завидовать людям, это прежде всего, тебя разрушает. Лучше научись радоваться за людей. За тех кто выздоравливает, кто прошел этот путь, да просто за соседа, который машину купил или баню построил. И говори себе, что и ты бы смог и машину и дом, и баню, если бы не торчал и не бухал. Но у каждого свой путь, если будешь работать над собой, а не в обидки впадать, все у тебя будет!
Спасибо за содержательное сообщение, я могу радоваться радостям других людей не такое я ***** как ты думаешь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Спасибо за содержательное сообщение, я могу радоваться радостям других людей не такое я ***** как ты думаешь
Я не думаю, хочу разобраться, почему тебя несет третий день.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Может это мое привычное состояние/ вечером которое я позабыл за употребление
Не думаю. Лена права, гормоналку ты свою подубил прилично. Нужно время. И правильные нейронные связи.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Ответственен, уроки занимаюсь, ну неприятен я человеку так как и он мне, бывает что поделать)
У меня к тебе нет никаких чувств, абсолютно. А вот я тебя, видимо, сильно задел, раз ты аж в трёх сообщениях упомянул, как лихо меня нахер послал.
Когда мне сказали что мало содержания я начал chat gpt использовать чтоб угодить
Прикольно. Не чтобы самому анализировать и править своё же пострадавшее мышление, а чтобы угодить. На тебя тратить время бесполезно, судя по всему.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
У меня к тебе нет никаких чувств, абсолютно. А вот я тебя, видимо, сильно задел, раз ты аж в трёх сообщениях упомянул, как лихо меня нахер послал.

Прикольно. Не чтобы самому анализировать и править своё же пострадавшее мышление, а чтобы угодить. На тебя тратить время бесполезно, судя по всему.
Так ты бы не заходил сюда если равнодушен был