Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, кстати, сгоняла на велике в администрацию, объяснила ситуацию по забору , поговорили. Завтра заявления увезу. Пусть работают)) Вот, это я контролировать и действовать могу. А её эгоцентризм - нет.
Хорошо! Я подумала, что ты подумал, что мы когда-то вместе пили. Неее, это не так. Соседка моя абсолютная трезвенница, и великая работница на своём земельном участке. У неё, если розы зимой не цветут в сугробах, то беда! Шучу, но смысл думою понял) Просто вот такой человек, эгоцентризм на лица. Всё в тихушку, как мышка)) Общение исключительно с людьми полезными ей.
Если Настя занята пока, и не напишет твои дальнейшие действия, то найди здесь список литературы, читай и пиши краткие изложения с выводом. Начало - детская литература))
Если Настя занята пока, и не напишет твои дальнейшие действия, то найди здесь список литературы, читай и пиши краткие изложения с выводом. Начало - детская литература))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.