- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не помню. Наверное первые полгодаДа уж хорошо проснуться и осознать что это не в реальности) как долго это было у вас?
Не помню. Наверное первые полгодаДа уж хорошо проснуться и осознать что это не в реальности) как долго это было у вас?
Вот это и страшно, где то посраться и взвинтиться, я допустим вчера в магазин ходил у меня не стали купюру скотчем склеиную принимать,хотя я прекрасно знаю что это обязанность принять у клиента такую купюру по закону, не стал ни скандалить, просто с ухмылкой сказал читайте закон, что доказать сельским продавщицам) избежал так сказать нервякаСемён вот смотри. Вчера у меня чуть не случился срыв. Моя соседка по дому, а у нас двухквартирный дом, со стороны моего сада, не получив от нас согласия, забацала сплошной забор. Железный. По сути нарушила рекомендованные местным законом правила. Но, это её земля, че хочет, то и творит. Я оскобилась, сэмоционировала, и мозг мой подсказал мне быстрое решение успокоиться. Я сказала это бывшему мужу (развелись, я его так воспитывала, лечила от алкашки), живём вместе более 30 лет. Он меня остановил! Это были мгновения, понимаешь?
Это я к тому, что обязательно должен быть рядом человек знающий хотя-бы природу возникновения таких вот компульсий. Это надо пресечь. Оно нормально пересекается))
Если, не дай бог, будешь чувствовать компульсивное влечение, обязательно пиши на форум. Ребята из КФ так поступают, и это правильное решение.
Повезло что рядом кто то есть это выигрыш)) а мне да придется писать если что в КФСемён вот смотри. Вчера у меня чуть не случился срыв. Моя соседка по дому, а у нас двухквартирный дом, со стороны моего сада, не получив от нас согласия, забацала сплошной забор. Железный. По сути нарушила рекомендованные местным законом правила. Но, это её земля, че хочет, то и творит. Я оскобилась, сэмоционировала, и мозг мой подсказал мне быстрое решение успокоиться. Я сказала это бывшему мужу (развелись, я его так воспитывала, лечила от алкашки), живём вместе более 30 лет. Он меня остановил! Это были мгновения, понимаешь?
Это я к тому, что обязательно должен быть рядом человек знающий хотя-бы природу возникновения таких вот компульсий. Это надо пресечь. Оно нормально пересекается))
Если, не дай бог, будешь чувствовать компульсивное влечение, обязательно пиши на форум. Ребята из КФ так поступают, и это правильное решение.
У меня было два срыва, за эти почти 4 года. И всё на фоне нервного состояния, тревог, чувств не справедливости ко мне... Я не написала когда появились компульсий, не заметила их, забыла всё что знала о зависимости. И муж меня остановить не мог. Не мог и всё. Это было безумие. Ведь с греческого (по моему), опьянение так и переводиться - безумие. Подумала, что я тупая, что метод мне не помог. Стала изучать 12 шаговую программу, купила книгу АА. Прочитала - не моё! Андрей, он здесь модер, ему рассказала, мы дружим, вытащил меня оба раза))Повезло что рядом кто то есть это выигрыш)) а мне да придется писать если что в КФ
Срыв имеется ввиду эмоциональный?У меня было два срыва, за эти почти 4 года. И всё на фоне нервного состояния, тревог, чувств не справедливости ко мне... Я не написала когда появились компульсий, не заметила их, забыла всё что знала о зависимости. И муж меня остановить не мог. Не мог и всё. Это было безумие. Ведь с греческого (по моему), опьянение так и переводиться - безумие. Подумала, что я тупая, что метод мне не помог. Стала изучать 12 шаговую программу, купила книгу АА. Прочитала - не моё! Андрей, он здесь модер, ему рассказала, мы дружим, вытащил меня оба раза))
А Саша наш молодец! Он тему создал)), и всё, отпустило.
Алкогольный.Срыв имеется ввиду эмоциональный?
Блин я настроен чтоб абсолютно никаких срывов, иначе я себе не прощу, затянет уже конкретно наверное, нет! мне нельзя даже об этом думать)Алкогольный.
Сделай это!))Блин я настроен чтоб абсолютно никаких срывов, иначе я себе не прощу, затянет уже конкретно наверное, нет! мне нельзя даже об этом думать)
Куплю грушу себе) дубасить будуСделай это!))
Так мы так и подумали!Ой, ладно. Я его по памяти сдавала, даже не перечитывала.
Привет! Хорошечно перебираю ошибки теста) у вас как? Как погода?)Привет, Семён! Как настроение?
Пасмурно! Дожди и грозы обещают.Привет! Хорошечно перебираю ошибки теста) у вас как? Как погода?)
Купи, если нужно. Но для поддержки физической формы.Куплю грушу себе) дубасить буду
Я тебя обожаю, блин ты так точно и понятно изъясняешься))Купи, если нужно. Но для поддержки физической формы.
А со стрессами можно бороться, и предотвращать их. Дело в том, что стрессы зачастую из-за неправильной реакции на события которые не подвласны нашему контролю , или завышенное ожидание чего либо. Внешние раздражители: соседка - самодурка, продавец хамка, плохая погода, ссора, недопонимание, даже болезнь или смерть близкого. Наша реакция на раздражители определяет наши действия.
Дааа! Я такая!)) ШучуЯ тебя обожаю, блин ты так точно и понятно изъясняешься))