- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
И в следственный изоляторЛибо берëшь бутылку...))

И в следственный изоляторЛибо берëшь бутылку...))
Да и лучше не говорить там о том, что связано с бутылками)И в следственный изолятор
Вот все боятся бабайку когда идут в туалет а я бабульку с шизойРаньше не знал что это такое думал просто с ума сошла, тяжелая шизофрения..
Совершенно согласна! Нужно отстаивать свои интересы. В рамках закона. Это и юридическую грамотность подтягивает.Я, кстати, сгоняла на велике в администрацию, объяснила ситуацию по забору , поговорили. Завтра заявления увезу. Пусть работают)) Вот, это я контролировать и действовать могу. А её эгоцентризм - нет.
Очень ненавижу споры. Но, надо себя проявить
Привет, Миша! Не поняла, а что связано с бутылками?)Да и лучше не говорить там о том, что связано с бутылками)
Привет. Забей, чëрный юморПривет, Миша! Не поняла, а что связано с бутылками?)
Привет. Забей, чëрный юмор
Это наблюдения мои, и толькоОбщение исключительно с людьми полезными ей.
Ты откуда?) У нас сегодня ливни блин +10 всего ...Доброе утро! У нас вчера ливни были, сегодня жару обещают +26. Пытаюсь собрать себя на работу)
Москва. +10?! ОфигетьТы откуда?) У нас сегодня ливни блин +10 всего ...
Доброе! Настроение хорошее) и погода тоже. У тебя как?Доброе утро)) как настроение? как погода?!)
Сибирь, Красноярск, Красноярский край) все что в Москве происходит к нам приходит через дня 3-4)Москва. +10?! ОфигетьЭто где?
Молодец!Кстати переслал уже гораздо лучше 94 процентов, но могло быть и лучше
Хах погода никогда не совпадает))да хорошо-пойдет вот пересдал тест, чем заняться незнаю)ветер дождьДоброе! Настроение хорошее) и погода тоже. У тебя как?
И к намСибирь, Красноярск, Красноярский край) все что в Москве происходит к нам приходит через дня 3-4)
Если Настя занята пока, и не напишет твои дальнейшие действия, то найди здесь список литературы, читай и пиши краткие изложения с выводом. Начало - детская литература))Хах погода никогда не совпадает))да хорошо-пойдет вот пересдал тест, чем заняться незнаю)ветер дождь
Это библиотека, там Где Зощенко??Если Настя занята пока, и не напишет твои дальнейшие действия, то найди здесь список литературы, читай и пиши краткие изложения с выводом. Начало - детская литература))