- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да не бросила она тебя!)) Видит, что работают "спецы",Я незнаю чето не заходит) бросила меня) а я незнаю тут воспитателя прикрепляют вообще?
Не помню закрепляют ли к домашним. .. Вроде да)
Да не бросила она тебя!)) Видит, что работают "спецы",Я незнаю чето не заходит) бросила меня) а я незнаю тут воспитателя прикрепляют вообще?
Я читал её тему, у неё ты же была?)Да не бросила она тебя!)) Видит, что работают "спецы",(шучу) не вмешивается
.
Не помню закрепляют ли к домашним. .. Вроде да)
Да, помогала немного )) Очень она старалась! Хорошая девушка!Я читал её тему, у неё ты же была?)
Да клевая) мне нравится и добрая и пинок иногда оформит нужный))Да, помогала немного )) Очень она старалась! Хорошая девушка!
У нас наверное такой плюс в отличие от рц что не заставляют каждый день прям усердно заниматься? незнаю, поэтому возможно чуть больше времени нужно, да и от человека зависит конечно, я бы допустим ужасно психовал если меня заставляли че то делать если в реальности с людьми расссматривать, мне так комфортнее)Вот заметила, кто сам пришёл, тот прям лечиться усердно. Молодцы!
Были, конечно, и те кто свинтил
Да, в РЦ есть норма, по уроку в день, это примерно 7-10 статей. Но ты хорошо идешь, не пропадаешь, изложения пишешь на совесть. Тебя подпинывать не надо)У нас наверное такой плюс в отличие от рц что не заставляют каждый день прям усердно заниматься? незнаю, поэтому возможно чуть больше времени нужно, да и от человека зависит конечно, я бы допустим ужасно психовал если меня заставляли че то делать если в реальности с людьми расссматривать, мне так комфортнее)
Хех ну поначалу то было психовал чет разобраться не мог с форумом, с телефона не могу и т.дДа, в РЦ есть норма, по уроку в день, это примерно 7-10 статей. Но ты хорошо идешь, не пропадаешь, изложения пишешь на совесть. Тебя подпинывать не надо)
Нет. Есть норма, и её нужно выполнять по плану лечения. Здесь другое. Вся ответственность лежит на самом лечащемся. Если в процентах, то 10% твоего выздоровления зависит от помощи КФ, 90% - ты сам. Ведь критическое мышление ты включаешь самостоятельно, осознаешь это.У нас наверное такой плюс в отличие от рц что не заставляют каждый день прям усердно заниматься? незнаю, поэтому возможно чуть больше времени нужно, да и от человека зависит конечно, я бы допустим ужасно психовал если меня заставляли че то делать если в реальности с людьми расссматривать, мне так комфортнее)
Это когда на азс работала? и лечилась одновременно?Нет. Есть норма, и её нужно выполнять по плану лечения. Здесь другое. Вся ответственность лежит на самом лечащемся. Если в процентах, то 10% твоего выздоровления зависит от помощи КФ, 90% - ты сам. Ведь критическое мышление ты включаешь самостоятельно, осознаешь это.
Меня тоже пинали. Требовали норму, была не довольна, ведь у меня не было изоляции. Работала. Прекрасно осознавала с самого начала, что это надо мне.
Слушай, я вообще в тетради писала)) потом на телефон, потом дочь планшет на время одолжила. А ноут купила когда уже КФ сталаХех ну поначалу то было психовал чет разобраться не мог с форумом, с телефона не могу и т.дну а так действительно ноут купил и намного легче читать и выписывать выводы, всё под рукой)
ДаЭто когда на азс работала? и лечилась одновременно?
Я думаю с такой работой можно компромисс найти конечно, ведь там не слишком контактируешь с клиентами? работаешь один, в общем если охранником работать где то сторожем, тоже возможно уделять время лечению и работать сразу) я думаю)
Где-то тут недавно Умиджон тебе объяснял, что у каждого свое дно. Вот, мой первый не выход на работу и был моё дно. До, я " успешно" врала, изворачивалась.Это когда на азс работала? и лечилась одновременно?
Это да. Но, условия для всех должны быть одинаковые по лечению.Я думаю с такой работой можно компромисс найти конечно, ведь там не слишком контактируешь с клиентами? работаешь один, в общем если охранником работать где то сторожем, тоже возможно уделять время лечению и работать сразу) я думаю)
Так и есть. Его нет. Оно у каждого своё.Неее он мне сказал что дна как такого и нет )))