- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Гордыня? И как думаешь с ней справляться?Вот это мой самый такой камень преткновения ...
Гордыня? И как думаешь с ней справляться?Вот это мой самый такой камень преткновения ...
И мне 18 цатьАга. Мне 51. Я вообще только жить начала.
И водкой запивают!Ну да помимо алкоголизма у матери стоит металл в ноге/руке, плюс сердце проблемы всю жизнь и недавно начало давление шалить сегодня вот тряхануло.. они оба таблетки пьют от давления.
Побольше писать на форум своих хреновых поступков) может и не только в употреблении да и трезвость дальнейшаяГордыня? И как думаешь с ней справляться?
Главное сердцем не стареть как говориться))И мне 18 цать
Вот только ты не обижайся. Если почувствуешь в ней такую надежду, шли сразу подальше. Трезвую найдешь. Такой парень хороший.Хаха я представляю морду своей девчёнки , выходит в надежде замарафониться а я такой волонтёром стал
Хм... Когда писать? Пока лечиться?Побольше писать на форум своих хреновых поступков) может и не только в употреблении да и трезвость дальнейшая
Жесть то начну говорить они все сами знают, яйцо курице ничего не докажет опять же)И водкой запивают!Ты скажи им, что алкоголь по-мимо всего прочего ещё и все нужные микроэлементы вымывает. Кальций, калий, железо . От этого кости очень пористые и хрупкие становятся. Как у людей с дефицитом питания.
Даааа, мы такиеГлавное сердцем не стареть как говориться))
Ой блин ну всё)) хах ведь именно так и есть, познакомились то на зависимости оба..Вот только ты не обижайся. Если почувствуешь в ней такую надежду, шли сразу подальше. Трезвую найдешь. Такой парень хороший.
И мне 51))Чё, увозить за сто морей?!
Всё так. Но информацией ты с ней поделишься в любом случае.Ой блин ну всё)) хах ведь именно так и есть, познакомились то на зависимости оба..
Так вот, в следующий раз на рыбалке подумай, что тебе дают эти отношения? Все минусы и плюсы. Ей с тобой удобно, я понимаю. Про любовь не говорю, не знаю. Но если она, зная что ты пролечился, будет мечтать вмазаться по выходу, это не любовь, уж извини.Ой блин ну всё)) хах ведь именно так и есть, познакомились то на зависимости оба..
Возможно она в трезвости золотая)) Всё потом!Всё так. Но информацией ты с ней поделишься в любом случае.
Ну тады вместе в огороде сидим, баб Лена!И мне 51))
Да в последнее время об этом часто думаю, когда бухал и употреблял все было настолько сужено что и не замечал ничего вокруг, а ведь вокруг столько возможностей, да и трезвость заставляет думать о благих вещах.Так вот, в следующий раз на рыбалке подумай, что тебе дают эти отношения? Все минусы и плюсы. Ей с тобой удобно, я понимаю. Про любовь не говорю, не знаю. Но если она, зная что ты пролечился, будет мечтать вмазаться по выходу, это не любовь, уж извини.
Лен, она торчала 15 лет. Сейчас на зубах. Знает ли она себя?Возможно она в трезвости золотая)) Всё потом!
Незнаю) может зона как то поменяет, трезвость с осознанием и просто трезвость две большие разницыВозможно она в трезвости золотая)) Всё потом!