Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да помимо алкоголизма у матери стоит металл в ноге/руке, плюс сердце проблемы всю жизнь и недавно начало давление шалить сегодня вот тряхануло.. они оба таблетки пьют от давления.
И водкой запивают! Ты скажи им, что алкоголь по-мимо всего прочего ещё и все нужные микроэлементы вымывает. Кальций, калий, железо . От этого кости очень пористые и хрупкие становятся. Как у людей с дефицитом питания.
И водкой запивают! Ты скажи им, что алкоголь по-мимо всего прочего ещё и все нужные микроэлементы вымывает. Кальций, калий, железо . От этого кости очень пористые и хрупкие становятся. Как у людей с дефицитом питания.
Так вот, в следующий раз на рыбалке подумай, что тебе дают эти отношения? Все минусы и плюсы. Ей с тобой удобно, я понимаю. Про любовь не говорю, не знаю. Но если она, зная что ты пролечился, будет мечтать вмазаться по выходу, это не любовь, уж извини.
Так вот, в следующий раз на рыбалке подумай, что тебе дают эти отношения? Все минусы и плюсы. Ей с тобой удобно, я понимаю. Про любовь не говорю, не знаю. Но если она, зная что ты пролечился, будет мечтать вмазаться по выходу, это не любовь, уж извини.
Да в последнее время об этом часто думаю, когда бухал и употреблял все было настолько сужено что и не замечал ничего вокруг, а ведь вокруг столько возможностей, да и трезвость заставляет думать о благих вещах.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.