Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Сигареты в основном покупает, мыльно рыльное первой необходимости, она там занялась курсы какие то кройки- шиться бл)) оценки получает хорошие
Это хорошо. Главное чтобы наркоту не покупала. Говорят на зоне всё можно купить, были бы деньги.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Это хорошо. Главное чтобы наркоту не покупала. Говорят на зоне всё можно купить, были бы деньги.
Да я тоже слышал про это и читал что в тюрячках больше чем на свободе, я думаю она не станет так поступать чтоб не ухудшать свою характеристику, у неё там уже благодарка какая то есть, за ремонт в каком то помещению она училась на маляра когда то

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ооо рад за вас, маркетплейсы новый виток развития в нашем мире) как вам? раньше чем занимались?
Нормально! Нравиться)) Да, новый виток, особенно после пандами. Оператор Азс работала

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да я тоже слышал про это и читал что в тюрячках больше чем на свободе, я думаю она не станет так поступать чтоб не ухудшать свою характеристику, у неё там уже благодарка какая то есть, за ремонт в каком то помещению она училась на маляра когда то
Условно-досрочное хочет?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Условно-досрочное хочет?
Да ктож его не хочет!))? ладно бы если она реально бырыгой была и закладки разносила, тогда оправдано посадили и назначили срок, но статья 228 давно ждет реформы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да ктож его не хочет!))? ладно бы если она реально бырыгой была и закладки разносила, тогда оправдано посадили и назначили срок, но статья 228 давно ждет реформы.
Зато торчать перестала, хоть на время. И у тебя есть возможность пролечиться!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Зато торчать перестала, хоть на время. И у тебя есть возможность пролечиться!
Это да возможно и глянуть на жизнь без пелены перед глазами, перспектива трезвости очень и очень меня подбадривает

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Смотри реально на вещи, фиг бы она сама бросила с таким стажем! И тебе бы не дала.
Она пыталась спрыгнуть с наркоты приехав ко мне на ПМЖ, получалось вродь, но за терапией ездила там и прокалывалась временами

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Она не дура в этом плане, просто отрицание поболее моего и с этим я пока сам незнаю как взаимодействовать

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»​

7 Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Главные мысли статьи:
*Теория о созависимости может быть удобной для врачей, но не всегда понимается и принимается родственниками наркоманов и алкоголиков.
*Родственники наркоманов и алкоголиков часто отрицают свою зависимость и не видят необходимости изменять свои привычки.
*Лечение наркоманов и алкоголиков часто идет напрасно из-за анозогнозии и непонимания родственниками простых логических советов.
*Родственники наркоманов и алкоголиков не всегда понимают, почему им нужно действовать с позиции трезвенника и отказаться от своих привычек.
ВЫВОД:
Вывод заключается в том, что теория о созависимости может быть удобной для врачей, но не всегда принимается родственниками наркоманов и алкоголиков. Родственники, имеющие проблемы с алкоголем, не всегда видят себя как созависимые и не хотят принимать советы по лечению.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Да даже и я со своей наркоманией если честно не вижу особой проблемы родственников в алкоголизме, считаю свою проблему выше и значительнее. В будущем надеюсь научусь относиться к серьезности такой проблемы окружающих меня людей, ставить свою проблему наравне и развивать трезвую эмпатию.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»​

8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Главные мысли статьи:

*Жена может так уверенно говорить, что её муж алкоголик, потому что она сама имеет определенное отношение к алкоголю и понимает его воздействие на организм.
*Алкоголическая супруга не против того, чтобы её муж пил, но требует, чтобы он делал это так, как ей удобно и без последствий.
*Нельзя сказать, что один из супругов является большим алкоголиком, так как каждый проявляет свою зависимость по-разному, в зависимости от своих характеристик.
*Важно понимать, что алкоголизм может проявляться не только через употребление алкоголя, но и через другие аспекты жизни и отношений.
ВЫВОД:
Статья говорит о том, что жена также может быть алкоголичкой, даже если она пьет реже, чем муж. Основной признак алкоголизма - тяга к алкоголю и потеря самокритики. Важно не сравнивать, кто из супругов "больший" алкоголик, а обращать внимание на проблему алкогольной зависимости в семье.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Если же брать в пример моих родителей, наблюдая за этой картиной много лет и сравнивая со статьей все описано верно, это постоянные гонения отца из за выпивки, хоть и сама не прочь залить зенки, прикрываясь тем что всё достало и нервы. Если же брать в пример меня с женой я заливал зенки видя в наших отношениях измену, находил много поводов напиться на повестке дня, неважно хороший или плохой этот день был, она все время тащила пыталась тащить меня из алкоголя а я ее потом алкоголем из наркотиков.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ладненько я ушел, если что вопросы жду:giggle:

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
получалось вродь,
Да куда там! Ещё и тебя подсадила. Ты же понимаешь, что на «зубах» она терпела, не пролечена потому что была. И сейчас «на зубах». Приедет, сразу на изоляцию её.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да куда там! Ещё и тебя подсадила. Ты же понимаешь, что на «зубах» она терпела, не пролечена потому что была. И сейчас «на зубах». Приедет, сразу на изоляцию её.
Да уж однажды вернулась и я тогда увидел что такое отхода а я дурак алкашный верил что заболела, но как то странно крутило выла и не спала, отпаивал ее, потом призналась уже..