Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Ну естественно!!)) я ж не могу так простоЗачем всю пачку съел? «Кайфа» искал?
Ну естественно!!)) я ж не могу так простоЗачем всю пачку съел? «Кайфа» искал?
Это хорошо. Главное чтобы наркоту не покупала. Говорят на зоне всё можно купить, были бы деньги.Сигареты в основном покупает, мыльно рыльное первой необходимости, она там занялась курсы какие то кройки- шиться бл)) оценки получает хорошие
«Не мог!», сейчас выздоравливаешь и умнеешь. Так?Ну естественно!!)) я ж не могу так просто
Да я тоже слышал про это и читал что в тюрячках больше чем на свободе, я думаю она не станет так поступать чтоб не ухудшать свою характеристику, у неё там уже благодарка какая то есть, за ремонт в каком то помещению она училась на маляра когда тоЭто хорошо. Главное чтобы наркоту не покупала. Говорят на зоне всё можно купить, были бы деньги.
Нормально! Нравиться)) Да, новый виток, особенно после пандами. Оператор Азс работалаОоо рад за вас, маркетплейсы новый виток развития в нашем мире) как вам? раньше чем занимались?
Да я раньше то упарывался фенибутом, стоит максимум 400р есть и по 100 вобщем возможность есть но нафига, сейчас нет смысла так.«Не мог!», сейчас выздоравливаешь и умнеешь. Так?
Условно-досрочное хочет?Да я тоже слышал про это и читал что в тюрячках больше чем на свободе, я думаю она не станет так поступать чтоб не ухудшать свою характеристику, у неё там уже благодарка какая то есть, за ремонт в каком то помещению она училась на маляра когда то
Да это возможно и амнистия возможна, на рассмотрение уже вроде как подали..в госдумеУсловно-досрочное хочет?
Да ктож его не хочет!))? ладно бы если она реально бырыгой была и закладки разносила, тогда оправдано посадили и назначили срок, но статья 228 давно ждет реформы.Условно-досрочное хочет?
Зато торчать перестала, хоть на время. И у тебя есть возможность пролечиться!Да ктож его не хочет!))? ладно бы если она реально бырыгой была и закладки разносила, тогда оправдано посадили и назначили срок, но статья 228 давно ждет реформы.
Смотри реально на вещи, фиг бы она сама бросила с таким стажем! И тебе бы не дала.Зато торчать перестала, хоть на время. И у тебя есть возможность пролечиться!
Это да возможно и глянуть на жизнь без пелены перед глазами, перспектива трезвости очень и очень меня подбадриваетЗато торчать перестала, хоть на время. И у тебя есть возможность пролечиться!
Она пыталась спрыгнуть с наркоты приехав ко мне на ПМЖ, получалось вродь, но за терапией ездила там и прокалывалась временамиСмотри реально на вещи, фиг бы она сама бросила с таким стажем! И тебе бы не дала.
Да куда там! Ещё и тебя подсадила. Ты же понимаешь, что на «зубах» она терпела, не пролечена потому что была. И сейчас «на зубах». Приедет, сразу на изоляцию её.получалось вродь,
Кто изменял?заливал зенки видя в наших отношениях измену,
Да уж однажды вернулась и я тогда увидел что такое отхода а я дурак алкашный верил что заболела, но как то странно крутило выла и не спала, отпаивал ее, потом призналась уже..Да куда там! Ещё и тебя подсадила. Ты же понимаешь, что на «зубах» она терпела, не пролечена потому что была. И сейчас «на зубах». Приедет, сразу на изоляцию её.