Вот лучше б мне помогли как то посредствам письма ей как сказать то чтоб задумалась что я уже не такой как раньше и колоться и пить у нас не выйдет, мне кажется этого момента и ждет после отсидки, хоть и при разговоре просит не упоминать наркотики, надавить так скажем..
Ну, ходить вокруг да около, не в твоих интересах. Так и напиши. Ты лечишься, метод основанный на трудах советских ученых, строго говорит о том, что дальше нужно жить трезво. И ты к этому готов. Расскажи что теперь точно знаешь что малейшая доза алкоголя несомненно приведет к употреблению наркотиков! Ведь под алко можно разрешить себе всё что угодно! Поэтому, если она готова сесть на изоляцию по методу, сразу после лечения, для дальнейшей трезвой жизни, милости просим! Если нет, хочет продолжить дальше бухать и торчать, пусть даже не заезжает поздороваться. И знаешь, последнее для неё очень опасно, потому что они после долгого воздержания от наркоты в такие марафоны уходят, краев не видя, что выживают далеко не все. Пиши жестко, покажи свою мужскую позицию. Скажи что хочешь здоровую семью. И статьи ей можешь распечатать и тоже отправить. Может и не только ей поможешь.