Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
У неё были такие выкрутоны что пиликала по телефону с употребляющими, со мной не интересно было, раз скандал такой был что руку ей вывехнул случайно. Но как то помирились, в общем наркотики привнесли в нашу жизнь очень токсичные отношения, я хоть как то старался приучать её к природе шашлыкам рыбалке и ей это нравилось она сама меня потом тащила туда, но наркотики все мешают, ну как то так

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Безымянный.png
ну вот как то так

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да куда там! Ещё и тебя подсадила. Ты же понимаешь, что на «зубах» она терпела, не пролечена потому что была. И сейчас «на зубах». Приедет, сразу на изоляцию её.
Насчет того что подсадила да... да и сам напился тогда и потребовал хоть она 10 раз предупреждала, но куда мне там, я водку с горла хреначить начинал на зло ей, море по колено

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
хоть она 10 раз предупреждала, но куда мне там,
Да хоть 100! Мозг то наркоманский ей сказал «давай его подсадим, орать не будет, вместе торчать будем». Она же понимала чем закончится. Стаж то на тот момент у неё ого го был. А на чем она сидела? Тоже солями кололась?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да хоть 100! Мозг то наркоманский ей сказал «давай его подсадим, орать не будет, вместе торчать будем». Она же понимала чем закончится. Стаж то на тот момент у неё ого го был. А на чем она сидела? Тоже солями кололась?
В основном героин, потом соли

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Она чувствует за это вину я не обижаюсь на неё, бывает в порыве ссор напоминал ей об этом но сейчас нет, так как понял что она не ведала что творила

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вот лучше б мне помогли как то посредствам письма ей как сказать то чтоб задумалась что я уже не такой как раньше и колоться и пить у нас не выйдет, мне кажется этого момента и ждет после отсидки, хоть и при разговоре просит не упоминать наркотики, надавить так скажем..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот лучше б мне помогли как то посредствам письма ей как сказать то чтоб задумалась что я уже не такой как раньше и колоться и пить у нас не выйдет, мне кажется этого момента и ждет после отсидки, хоть и при разговоре просит не упоминать наркотики, надавить так скажем..
Ну, ходить вокруг да около, не в твоих интересах. Так и напиши. Ты лечишься, метод основанный на трудах советских ученых, строго говорит о том, что дальше нужно жить трезво. И ты к этому готов. Расскажи что теперь точно знаешь что малейшая доза алкоголя несомненно приведет к употреблению наркотиков! Ведь под алко можно разрешить себе всё что угодно! Поэтому, если она готова сесть на изоляцию по методу, сразу после лечения, для дальнейшей трезвой жизни, милости просим! Если нет, хочет продолжить дальше бухать и торчать, пусть даже не заезжает поздороваться. И знаешь, последнее для неё очень опасно, потому что они после долгого воздержания от наркоты в такие марафоны уходят, краев не видя, что выживают далеко не все. Пиши жестко, покажи свою мужскую позицию. Скажи что хочешь здоровую семью. И статьи ей можешь распечатать и тоже отправить. Может и не только ей поможешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Семён, только ты сам сначала статьи закончи, ок? Потом будешь благоверную спасать. Пока не качай свой эмоциональный фон. Лечись. Время есть ещё. А статьи можешь отправить. Пусть просвещается.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Семён. На сегодня я тебя покидаю. В театр с младшим идем. Вечером зайду, гляну как ты. Если ещё в чем то помощь нужна, пиши. Ночью уже отвечу.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён, только ты сам сначала статьи закончи, ок? Потом будешь благоверную спасать. Пока не качай свой эмоциональный фон. Лечись. Время есть ещё. А статьи можешь отправить. Пусть просвещается.
Благодарю я и это имею ввиду просто я ей говорил что распечатаю и читать надо, она нос воротит хоть и читает там всякие книги и просит по ним фильмы по скачивать, да я и имею ввиду что как ей донести от трезвого меня, ведь она рада этому но толком со мной трезвым не была, она далеко не тупая склад ума примерно такой же как у меня, мы оба скорпионы, судьба просто не простая думала со мной как то забудется употребление но умерла сестра родная от солей следом тут же мать от алкоголя и все в 2020 году, и понеслась.
Там по 228 такие же клуши с ней и сидят раньше употребляющие в основном, только от них отвернулись и никто ни посылок не присылает, у них там связь с внешним миром ток через меня.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён. На сегодня я тебя покидаю. В театр с младшим идем. Вечером зайду, гляну как ты. Если ещё в чем то помощь нужна, пиши. Ночью уже отвечу.
Хорошо я сам решил порыбачить после работы, сегодня вечером пообщаемся если будет желание, спасибо)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Естественно статьи превыше всего, просто мысли вслух и мнимая уверенность в себе, в общем просто как историю из жизни воспримите

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Вот лучше б мне помогли как то посредствам письма ей как сказать то чтоб задумалась что я уже не такой как раньше и колоться и пить у нас не выйдет
Так и скажи, прямо и недвусмысленно. Что ты пить и торчать сам не будешь и торчушку рядом с собой не потерпишь. Ждешь ее только трезвую и готовую к лечению. Лечение тебе помогает и ей поможет.
И потом повторяй это при контактах. Пусть она к этой мысли привыкает, примеряет на себя новую реальность.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Так и скажи, прямо и недвусмысленно. Что ты пить и торчать сам не будешь и торчушку рядом с собой не потерпишь. Ждешь ее только трезвую и готовую к лечению. Лечение тебе помогает и ей поможет.
И потом повторяй это при контактах. Пусть она к этой мысли привыкает, примеряет на себя новую реальность.
Да я ей давненько так про инструкцию говорил что это возможно шанс, но она наверное не сможет свыкнуться с мыслью что все либо наркоманить либо нет, все время твердила что иногда можно это прям у неё железобетонно.. пока я сам лечусь, может со временем сформулирую как то чтоб и ей не обидно было и чтобы пробить её эту устоявшуюся мысль, ведь обстоятельства сложились как никогда благоприятно для чтения нам обоим :D хочу в этом месяце распечатать, самому либо купить инструкцию в печатном уже виде ей отправить, не захочет другие пусть читают и её заставят по-любому. Или надзирателям проплатить) Да и сама когда то же хотела, жить трезво и не употреблять.