Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Да оченьь крутая жаль что в таком темпе она оказывается недолгой..Мила, «веселая» у вас семейная жизнь была.
Да оченьь крутая жаль что в таком темпе она оказывается недолгой..Мила, «веселая» у вас семейная жизнь была.
Моему сыну психиатр такие тоже выписал. Я не против.5HTP что скажете?
Во приятно видеть единомышленников) сколько уже принимаете? как ощущения?Моему сыну психиатр такие тоже выписал. Я не против.
Жена за торговлю наркотиками сидит?Да оченьь крутая жаль что в таком темпе она оказывается недолгой..
Я то?)) Осваиваю новую профессию. Менеджер маркетплейсов. Почти год назад попала под сокращение. Вот, развиваюсь, двигаюсь в передПриветик! как у вас дела?) да я уже в этих витаминах собаку съел и котом закусил) про 5HTP что скажете?
Да её осудили по этой статье, хоть и по серьезке этим не занимались, подружайки подставилиЖена за торговлю наркотиками сидит?
У него помимо этой добавки ещё 3 препарата. Там и ноотропы и транквилизаторы. Так что не понять ощущений от чего то одного. Но думаю сильно чуда ждать не стоит.Во приятно видеть единомышленников) сколько уже принимаете? как ощущения?
Ооо рад за вас, маркетплейсы новый виток развития в нашем мире) как вам? раньше чем занимались?Я то?)) Осваиваю новую профессию. Менеджер маркетплейсов. Почти год назад попала под сокращение. Вот, развиваюсь, двигаюсь в перед
Блин если ноотропы и транки думаю там все серьезно..У него помимо этой добавки ещё 3 препарата. Там и ноотропы и транквилизаторы. Так что не понять ощущений от чего то одного. Но думаю сильно чуда ждать не стоит.
Ты ей посылки на зону отправляешь?Да её осудили по этой статье, хоть и по серьезке этим не занимались, подружайки подставили
Ну а ты думал, химозу жрать почти три года!Блин если ноотропы и транки думаю там все серьезно..
Да поддерживаю финансово и так посылками, вначале я один а щас её отец подключился тожеТы ей посылки на зону отправляешь?
Доброе утро!)) Это всё вспомогательные. Хуже не будет точно, после пройденного лечения рациональной пстхотерапией здесьУ него помимо этой добавки ещё 3 препарата. Там и ноотропы и транквилизаторы. Так что не понять ощущений от чего то одного. Но думаю сильно чуда ждать не стоит.
Ну, хорошо. Пусть выходной. Ты же суббота и воскресенье тут был?Пока вы здесь я вам скажу что сегодня, немного на форуме буду ток вечером зайду по статьям и вопросам, работы много сегодня погода хорошая
Да уж мне один раз выписали что то вроде транквезипама, съел всю пачку и стоя спал как конь, на прокапке врачи удивились как вообще доехать смог сам 290 кмНу а ты думал, химозу жрать почти три года!
А зачем деньги на зоне?Да поддерживаю финансово и так посылками, вначале я один а щас её отец подключился тоже
хах) я незнаю каждый день тут сижу активно..Ну, хорошо. Пусть выходной. Ты же суббота и воскресенье тут был?
Зачем всю пачку съел? «Кайфа» искал?Да уж мне один раз выписали что то вроде транквезипама, съел всю пачку и стоя спал как конь, на прокапке врачи удивились как вообще доехать смог сам 290 км
Сигареты в основном покупает, мыльно рыльное первой необходимости, она там занялась курсы какие то кройки- шиться бл)) оценки получает хорошиеА зачем деньги на зоне?