Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был момент как то в употреблении пытался пах пробить не соображал вообще нихера а употребить надо было но уже некуда , я куда то попал пол тела отнялось, и я больше не пробовал.
Был момент как то в употреблении пытался пах пробить не соображал вообще нихера а употребить надо было но уже некуда , я куда то попал пол тела отнялось, и я больше не пробовал.
Я до наркомании не очень то верил в людей, низкая самооценка, так еще наркомания усугубила и стал вести по отношению к людям как полный человек г.вно это тоже сыграло, так что на форуме мне более комфортно выражать мысли
Вылечишься, под другим углом будешь смотреть на окружающих тебя людей. Доверять научишься. Да и вообще, окружение твоё будет таким, каким ты сам станешь. Тоесть здоровым.
Ой, нет. Пиши всё что было. Мы тут уже начитались, трудно удивить. Проговорить нужно, и осуждение если будет, то это осуждение Семена -торчка! А не Сегодняшнего Семена, который изо всех сил выгрести старается! Понимаешь?
Тут тебя не осудит ни кто! Все кто тут есть так или иначе сталкивались с этой проблемой! Слабохарактерностью это не считают! Погнобить морально могут, но не для того чтоб ты ущербность свою почувствовал, не для того чтоб самоутвердится за твой счет, не для того чтоб ты загнался, а именно для того чтоб ты (как ты правильно написал) со стороны на все это болото посмотрел!
Ой, нет. Пиши всё что было. Мы тут уже начитались, трудно удивить. Проговорить нужно, и осуждение если будет, то это осуждение Семена -торчка! А не Сегодняшнего Семена, который изо всех сил выгрести старается! Понимаешь?
Да что ж такое то! Ты в каком таком месте живешь? Наркологи торчков боятся, В РЦ алкаши к наркам с высока, торчки за аморальное повеление осуждают! У тебя всё в голове, Семен! Если ты будешь тут пытаться нам хорошим казаться, тебе от этого ни какой пользы.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.