Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Вены... вспоминался весь этот ритуалА что в зеркале видел?
Вены... вспоминался весь этот ритуалА что в зеркале видел?
А остались вены то? Знаешь, даже читать страшно.Вены... вспоминался весь этот ритуал
Да вроде, щас заниматься стал физически и нормально, я сам по себе худощавый но жилистый вены всегда былиА остались вены то? Знаешь, даже читать страшно.
Да ужас ! Вот, на себе прочувствовал, насколько человек себе не принадлежит пока торчок! Разве в здравом уме можно такое творить!Был момент как то в употреблении пытался пах пробить не соображал вообще нихера а употребить надо было но уже некуда , я куда то попал пол тела отнялось, и я больше не пробовал.
Да это жесть.. мне вот надо это высказать с одной стороны, чтоб увидеть этоДа ужас ! Вот, на себе прочувствовал, насколько человек себе не принадлежит пока торчок! Разве в здравом уме можно такое творить!
Так мы тут для этого. И примеры в статьях для этого, чем красочнее будешь примеры из собственной жизни писать, тем лучше.Да это жесть.. мне вот надо это высказать с одной стороны, чтоб увидеть это
Нет даже соупотребы презирали моё поведениеТак мы тут для этого. И примеры в статьях для этого, чем красочнее будешь примеры из собственной жизни писать, тем лучше.
Вылечишься, под другим углом будешь смотреть на окружающих тебя людей. Доверять научишься. Да и вообще, окружение твоё будет таким, каким ты сам станешь. Тоесть здоровым.Я до наркомании не очень то верил в людей, низкая самооценка, так еще наркомания усугубила и стал вести по отношению к людям как полный человек г.вно это тоже сыграло, так что на форуме мне более комфортно выражать мысли
Ой, нет. Пиши всё что было. Мы тут уже начитались, трудно удивить. Проговорить нужно, и осуждение если будет, то это осуждение Семена -торчка! А не Сегодняшнего Семена, который изо всех сил выгрести старается! Понимаешь?А сдругой страшно и быть осужденным опять) ну хз многое не описываю, надо как то самому с собой
Тут тебя не осудит ни кто! Все кто тут есть так или иначе сталкивались с этой проблемой! Слабохарактерностью это не считают! Погнобить морально могут, но не для того чтоб ты ущербность свою почувствовал, не для того чтоб самоутвердится за твой счет, не для того чтоб ты загнался, а именно для того чтоб ты (как ты правильно написал) со стороны на все это болото посмотрел!А сдругой страшно и быть осужденным опять) ну хз многое не описываю, надо как то самому с собой
Ну вот я же пишу а раньше даже подумать об этом было стрёмно, со временем все расскажуОй, нет. Пиши всё что было. Мы тут уже начитались, трудно удивить. Проговорить нужно, и осуждение если будет, то это осуждение Семена -торчка! А не Сегодняшнего Семена, который изо всех сил выгрести старается! Понимаешь?
Это исход.смерть
Не надо тебе договариваться! Семена разбуди! Покажи реальность! А торчка своего под лавку загони! Мы поможем!Тут мне надо как то самому с собой договорится
Окей я постараюсь конечно все это повспоминать и описать как было, со временем спасибо)Не надо тебе договариваться! Семена разбуди! Покажи реальность! А торчка своего под лавку загони! Мы поможем!
Да что ж такое то! Ты в каком таком месте живешь? Наркологи торчков боятся, В РЦ алкаши к наркам с высока, торчки за аморальное повеление осуждают! У тебя всё в голове, Семен! Если ты будешь тут пытаться нам хорошим казаться, тебе от этого ни какой пользы.Нет даже соупотребы презирали моё поведение