Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Знаю, тоже проходил.

На самом деле дно у всех разное - даже если оно есть.
Кто-то потерял работу для него это - дно, всё больше ниже никуда.

Теряет жену/Нету денег на проезд - уже дно

Если тебе именно удобнее воображать дно вот оно такое.

Но все наркоманы в первые сроки трезвости считают "дном" стандартной, например: Мужик бомж валяющийся на улице обосанный на улице(это просто пример, у всех воображение разное)
Я вроде и все потерял, для меня скорее дно - была бы смерть)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Это с одной стороны очень хорошо с другой очень хреново, то есть мне внушить что то хреновое чтоб я закрылся от всех плевое дело, так же как отнестись с пониманием и я начинаю быть очень открытым и добрым человеком
Я тоже долго такая была. Но, нужно учиться защищаться. Люди все разные, могут гадостей наговорить просто потому, что настроения нет. А ты дума потом. А уж когда врачи гадости говорят, ту вообще нужно взять себя в руки и сходить к другому, понимаешь о чем я?

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Я тоже долго такая была. Но, нужно учиться защищаться. Люди все разные, могут гадостей наговорить просто потому, что настроения нет. А ты дума потом. А уж когда врачи гадости говорят, ту вообще нужно взять себя в руки и сходить к другому, понимаешь о чем я?
У меня вроде и тяги то уже нет и не строятся цепочки на покупку, появилась ответственность, вот этой защитой мне нужно как то работать видимо, либо придет со временем

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Чуть что какая то критика и начинается этот протест а протест то какой? сорваться опять и плюнуть на все

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Чуть что какая то критика и начинается этот протест а протест то какой? сорваться опять и плюнуть на все
Критика это часть жизни. От неё не избавиться.

Если сейчас впадаешь в стресс на форуме. Как будешь с этим справляться как выйдешь на улицу?

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Критика это часть жизни. От неё не избавиться.

Если сейчас впадаешь в стресс на форуме. Как будешь с этим справляться как выйдешь на улицу?
Я об этом и говорю, надо с этим работать и надеюсь что я сейчас делаю все правильно

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Я об этом и говорю, надо с этим работать и надеюсь что я сейчас делаю все правильно
Вот по этому тебе нужно быстрее заканчивать со статьями и переходить на другие задания

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
У меня вроде и тяги то уже нет и не строятся цепочки на покупку, появилась ответственность, вот этой защитой мне нужно как то работать видимо, либо придет со временем
Нет. Нужно работать. Мысли нужно отслеживать, настроение, обиды. Сейчас всё важно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Смотри, критика же разная бывает. Если по делу- нужно принять, неприятно, да, но принять и проработать замечание. А бывает что люди говорят какие то деструктивные вещи, которые могут человека совсем сломать и заставить разочароваться во всем. Вот тут нужно быть сильным и не позволять собой манипулировать.

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Смотри, критика же разная бывает. Если по делу- нужно принять, неприятно, да, но принять и проработать замечание. А бывает что люди говорят какие то деструктивные вещи, которые могут человека совсем сломать и заставить разочароваться во всем. Вот тут нужно быть сильным и не позволять собой манипулировать.
Но когда тебе родители говорят что ты херней занимаешься это что тогда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Да еще боязнь чего то нового меня стопорит
Конечно. Это называется «выйти из зоны комфорта», но только это помогает человеку развиваться и достигать каких то целей.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Да еще боязнь чего то нового меня стопорит
Вот представь ты пожарный спасатель. Как ты без инструкции (знаний) побежишь спасать другого человека?

Для этого тебе нужны знания и понимание об опасных рисках ради безопасности.

По тихоньку нужно изучать инструкцию(теорию) и применять в практике

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Вот представь ты пожарный спасатель. Как ты без инструкции (знаний) побежишь спасать другого человека?

Для этого тебе нужны знания и понимание об опасных рисках ради безопасности.

По тихоньку нужно изучать инструкцию(теорию) и применять в практике
Отличное сравнение, примерно понял какие там задания будут

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Но когда тебе родители говорят что ты херней занимаешься это что тогда
Они больные люди, не ведают что творят. Не должен ты на их слова обижаться. Попробуй ответить так чтобы поняли. Не грубить конечно, но строго. Например: «Дорогие мои, я вас очень люблю, но, вы всё моё детство и юность пробухали, я счастливые моменты связанные с вами могу по пальцам пересчитать. Но так уж сложилось, что сейчас мне не у кого кроме вас помощи просить, поэтому, помогите мне, поддержите. Не нужно меня гнобить, просто не бухайте при мне. Пожалуйста.»

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Они больные люди, не ведают что творят. Не должен ты на их слова обижаться. Попробуй ответить так чтобы поняли. Не грубить конечно, но строго. Например: «Дорогие мои, я вас очень люблю, но, вы всё моё детство и юность пробухали, я счастливые моменты связанные с вами могу по пальцам пересчитать. Но так уж сложилось, что сейчас мне не у кого кроме вас помощи просить, поэтому, помогите мне, поддержите. Не нужно меня гнобить, просто не бухайте при мне. Пожалуйста.»
К сожалению моя гордыня не позволит пока так сказать, я подобное говорил но эти люди трезвые и пьяные максимально разные люди

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Они знают что пить не стоит пока я лечусь, не подумать не смогут что я серьезно смертельно болен пока реально не увидят как я умираю