Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я 2 раза перечитывал, щас 3 раз читаю и пишу, уже половину написал если не ошибаюсь, а говорят эту хрень потому что им самим нужна помощь а тут еще наркоман в семье, признают что плохие родители
Есть такой момент что он в другом городе живет, если ехать туда то мне придется на работу выходить, потому что квартиру я там сдаю, а по телефону незнаю..
Да я 2 раза перечитывал, щас 3 раз читаю и пишу, уже половину написал если не ошибаюсь, а говорят эту хрень потому что им самим нужна помощь а тут еще наркоман в семье, признают что плохие родители
Аноза у них, психозащиты, тяга, отрицание. Ты это должен прям без рентгена видеть. И относиться к ним соответственно. Авторитет родителей пусть останется на уровне любви к ним)) Всё, что касается научной инфы, боюсь, они не примут. Им хорошо.
Есть такой момент что он в другом городе живет, если ехать туда то мне придется на работу выходить, потому что квартиру я там сдаю, а по телефону незнаю..
Мне нравится сейчас трезвость, не такая как раньше, даже соседи говорят изменился рукой машут говорят приветливый стал общительный, мне приятно такое так слышать было)
Мне нравится сейчас трезвость, не такая как раньше, даже соседи говорят изменился рукой машут говорят приветливый стал общительный, мне приятно такое так слышать было)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.