Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,202
- Бросил
- 01.04.2024
Он наоборот фанатеет за здоровый образ жизни, зарядки,каши по утрам, наверное поэтому разногласия былиОн пьющий?
Он наоборот фанатеет за здоровый образ жизни, зарядки,каши по утрам, наверное поэтому разногласия былиОн пьющий?
Пьют когда как, незнаю в последнее время больше и больше, по литру наверное каждый если не большеА пью сколько дней, и объем какой алкашки?
Замечательный помощник тебе! Есть возможность с ним поговорить, объяснить, попросить помощи?Он наоборот фанатеет за здоровый образ жизни, зарядки,каши по утрам, наверное поэтому разногласия были
Понятно.Пьют когда как, незнаю в последнее время больше и больше, по литру наверное каждый если не больше
Да это было бы здорово, попробую мне она позвонит 10го переговорю с нейЗамечательный помощник тебе! Есть возможность с ним поговорить, объяснить, попросить помощи?
Да я 2 раза перечитывал, щас 3 раз читаю и пишу, уже половину написал если не ошибаюсь, а говорят эту хрень потому что им самим нужна помощь а тут еще наркоман в семье, признают что плохие родителиПонятно.
Сколько статей прочитал? Сам объяснить можешь почему они тебе хрень говорят? Поразмышляй
Супер! Если всё сложиться, то отец твоей подруги вам обоим поможет.Да это было бы здорово, попробую мне она позвонит 10го переговорю с ней
Да попробую она чиста 1.5 года уже но анозогнозия присутствует незнаю что скажетСупер! Если всё сложиться, то отец твоей подруги вам обоим поможет.
Есть такой момент что он в другом городе живет, если ехать туда то мне придется на работу выходить, потому что квартиру я там сдаю, а по телефону незнаю..Супер! Если всё сложиться, то отец твоей подруги вам обоим поможет.
Аноза у них, психозащиты, тяга, отрицание. Ты это должен прям без рентгена видеть. И относиться к ним соответственно. Авторитет родителей пусть останется на уровне любви к ним)) Всё, что касается научной инфы, боюсь, они не примут. Им хорошо.Да я 2 раза перечитывал, щас 3 раз читаю и пишу, уже половину написал если не ошибаюсь, а говорят эту хрень потому что им самим нужна помощь а тут еще наркоман в семье, признают что плохие родители
Давай так. Трезвость! Чистота - в доме, после бани, после прополки на грядках. А человек - трезвый!Да попробую она чиста 1.5 года уже но анозогнозия присутствует незнаю что скажет
Ехать не надо. Его надо убедить придти сюда, на форум.Есть такой момент что он в другом городе живет, если ехать туда то мне придется на работу выходить, потому что квартиру я там сдаю, а по телефону незнаю..
Мне нравится сейчас трезвость, не такая как раньше, даже соседи говорят изменился рукой машут говорят приветливый стал общительный, мне приятно такое так слышать было)Давай так. Трезвость! Чистота - в доме, после бани, после прополки на грядках. А человек - трезвый!
Три требования. Трезвость, изучить статьи, и права. Говорить нужно правдуЕхать не надо. Его надо убедить придти сюда, на форум.
Ахах у него телефон то тапочек, это точно, форум не нужон будетЕхать не надо. Его надо убедить придти сюда, на форум.
Конечно! Верю)) Человек существо социальное.Мне нравится сейчас трезвость, не такая как раньше, даже соседи говорят изменился рукой машут говорят приветливый стал общительный, мне приятно такое так слышать было)
Блин...Ахах у него телефон то тапочек, это точно, форум не нужон будет
Это да, с людьми легче общаться стало намного, и за это стоит побороться) спасибо что перечитала темуКонечно! Верю)) Человек существо социальное.
Не всю, но пинимие есть))Это да, с людьми легче общаться стало намного, и за это стоит побороться) спасибо что перечитала тему
С людьми тебе пока рано общаться. Это уже после лечения. Социализация называется.Это да, с людьми легче общаться стало намного, и за это стоит побороться) спасибо что перечитала тему