Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,202
- Бросил
- 01.04.2024
Дома собачки? а и вообще откула ты?Завела)
Дома собачки? а и вообще откула ты?Завела)
Первый раз такую породу слышу, я посмотрел всегда внушали страх такие бойцовские собаки с детства.Кане Корсо
Ну вот милашки ж)Первый раз такую породу слышу, я посмотрел всегда внушали страх такие бойцовские собаки с детства.
У меня 2 кота, и я живу в городе- герое Петрозаводске.Дома собачки? а и вообще откула ты?
Да фиг знает) с детства почему то ассоциация такая) грозный вид фиг знает что на умеНу вот милашки ж)
У тебя какие то породистые?У меня 2 кота, и я живу в городе- герое Петрозаводске.
Обычные) рыжий да бело-серый)У тебя какие то породистые?
Хыы, у меня как то был полу сиамский блин я в него всю душу вложил такой характер вредный..Обычные) рыжий да бело-серый)
Услышал в разговоре что тем что я занимаюсь на форуме все фигня и никто дома так не бросает, и всеРасскажи как произошла тяга, и что тебя стригерило, и почему ты нарушил изоляцию.
хз я как в тумане поперсяРасскажи как произошла тяга, и что тебя стригерило, и почему ты нарушил изоляцию.
Благо у меня денег не оказалось в этот момент, это было бы 100% пи3даРасскажи как произошла тяга, и что тебя стригерило, и почему ты нарушил изоляцию.
Так я же бросил, Светлана, Константин, Анастасия, Алина.Услышал в разговоре что тем что я занимаюсь на форуме все фигня и никто дома так не бросает, и все
Родители, у меня наоборот сестра младшая помогла, да я объяснил, да что толку посмотрим дальше.Так я же бросил, Светлана, Константин, Анастасия, Алина.
Да много кто.
Почему повелся на это?
Обьясни людям чтоб просто не лезли не в своё дело, и всё.
Когда сестра начинала нести чушь - я надевал наушники.
Что за люди были?
Повелся потому что родители же как бы авторитетТак я же бросил, Светлана, Константин, Анастасия, Алина.
Да много кто.
Почему повелся на это?
Обьясни людям чтоб просто не лезли не в своё дело, и всё.
Когда сестра начинала нести чушь - я надевал наушники.
Что за люди были?
Вот не неси подобную дичь, в тумане ты бы упоролся давно, всё ты соображал, просто признай что ждал хоть небольшого повода, чтоб слететь.хз я как в тумане поперся
ДА именно.. так и естьВот не неси подобную дичь, в тумане ты бы упоролся давно, всё ты соображал, просто признай что ждал хоть небольшого повода, чтоб слететь.