Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Именно мне это и нарколог сказала напоследок когда уходил от нее последний раз, а раньше когда посещал не слышал оказывается она каждый раз говорила что все проблемы в голове, но я ток за таблетками приходил
Аааа, за волшебной пилюлей. Это не верный подход. Первое после того как наркоман высыпается в вдоволь, необходимо пробить его анозогнозию. Самообман тоесть. А как это можно сделать , если он антидепрессанты принимает? он же не почувствует стыда и боли за поступки совершенные под воздействием ПАВ. Он не пойме, что причиной всего плохого, мерзкого, антисоциального ...-НАРКОТИК.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

5 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Главные мысли статьи:
Обезвоживание, вызванное амфетамином, также способствует проблемам с зубами, так как увеличивается количество бактерий во рту.
Наркоманы не обращают внимание на состояние своих зубов из-за наркотика, что приводит к последующим проблемам со здоровьем.
ВЫВОД:
Наркоманы постоянно жуют что-то из-за непроизвольных движений челюсти, что приводит к истиранию зубов и повреждению тканей. После отказа от наркотика, зубы продолжают разрушаться из-за нехватки питательных веществ в организме. Восстановить зубы и эмаль после амфетамина практически невозможно, поэтому важно беречь свое здоровье и не употреблять наркотики.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Не придирёшься, могу добавить лишь то что употребление наркоты в моем случае влияло на тягу к сигаретам, на отходняке тяга к курению усиливалась многократно и выкуривал по 2 в пачки в день, что добавило к фатальным последствиям в ротовой полости.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

6 Токсический остеомиелит от амфетамина
Главные мысли статьи:
Болезнь может привести к смерти всего за пару дней, в зависимости от степени отравления фосфором.
Остеомиелит может развиться не только в челюсти, но и в других частях тела, хотя это происходит редко.
Полное восстановление после операции возможно только при полном прекращении употребления наркотиков.
Лечение остеомиелита у пациентов с гепатитом и ВИЧ не отличается от обычного.
ВЫВОД:
Остеомиелит, вызванный употреблением наркотиков, может привести к смерти уже через несколько дней. Развитие болезни в организме может привести к поражению различных костей, таких как челюсть, берцовая кость, грудная клетка. Лечение и реабилитация возможны при полном отказе от наркотиков.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Видел много роликов в интернете про крокодиловых наркоманов и это жутко видеть как человек со свисающими кусками мяса и гангреной не может остановиться и это пугает а не сам вид. У меня только было немели фаланги пальцев, от стимуляторов долго не проходило, у них был черноватый оттенок, уже думал какие то нервы отмерли, но все пришло в норму.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

6 Болезни вызванные употреблением амфетамина
Главные мысли статьи:
Амфетамин был изначально использован для уменьшения аппетита, но злоупотребление этим наркотиком привело к его популярности.
Амфетамин часто используется для увеличения концентрации, продуктивности, обострения чувств и борьбы с усталостью.
Масс-медиа и успешные герои в фильмах повышают популярность амфетамина среди молодежи.
ВЫВОД:
Употребление амфетамина может привести к различным опасным болезням, таким как СПИД, гепатит, болезнь Паркинсона, цирроз печени, инфаркт, инсульт, токсическая энцефалопатия, психоз, гормональный сбой, импотенция, остеомиелит и другим.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Употребление наркотиков особых проблем со здоровьем у меня не вызвало, кроме психических наверное, у меня не было даже ВИЧ, боюсь после последних беспорядочных употреблений и похода к наркологу(сдал анализы) может обнаружится ВИЧ.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Главные мысли статьи:
Опиатные наркотики разрушают человеческий организм, влияя на все органы и вызывая множество болезней.
Гангрена и ампутация конечностей - частые последствия употребления опиатов.
ВИЧ и как следствие СПИД - распространенные болезни среди наркоманов из-за общих шприцов и игл.
Гепатит-частое заболевание печени вызванное инъекциями наркотиков.
Токсическая энцефалопатия - отравление мозга химическими веществами в опиатах.
Сепсис-заражение крови из-за несоблюдения санитарных правил при инъекциях.
Туберкулез - одно из лидирующих заболеваний среди наркоманов из-за ослабленного иммунитета.
ВЫВОД:
можно сделать вывод, что у опиатных наркоманов не существует живого места, так как все органы и системы организма страдают от воздействия токсинов. Опиоидные наркотики разрушают человеческий организм, вызывая различные болезни, которые часто приводят к фатальным исходам
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Меня лично некоторые болезни не коснулись, но в окружении было несколько опийных наркоманов у которых я наблюдал последствия: у одного очень быстро начали появляться какие то язвочки на лице, у другого при мне пожелтели белки глаз и сам он стал выглядеть как банан, возможно это было одно из проявлений гепатита.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Главные мысли статьи:
Атрофия зрительного нерва от амфетаминов происходит постепенно и приводит к ухудшению качества зрения.
Патологические процессы в глазах амфетаминщиков, такие как экзофтальм, могут привести к ожогу сетчатки, катаракте и глаукоме.
Снижение зрения при употреблении амфетаминов не является временным явлением и может прогрессировать даже после прекращения употребления наркотиков.
ВЫВОД:
Атрофия зрительного нерва от амфетаминов и других наркотиков приводит к постепенной потере зрения, сужению поля зрения, снижению качества зрения и возможным развитием серьезных заболеваний глаз. Это явление не временное и может прогрессировать даже после прекращения употребления наркотиков. Поэтому важно обратиться к врачу при первых признаках ухудшения зрения, а не ждать, пока организм очистится от наркотиков.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
У меня так совпало что перед тем как я попробовал наркотики я сделал себе лазерную коррекцию зрения методом фемто-ласик(нужно было для прохождения комиссии на работу да и так всю жизнь был слепой и носил линзы) Особой просадки зрения я не заметил, лишь были временные явления от стимуляторов как рябь какая то что-ли перед глазами но это проходило.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

9 Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Главные мысли статьи:
Амфетамин приводит к угревой сыпи из-за трех основных факторов: непрерывного стресса, пораженной печени и гормональных нарушений.
Стресс, вызванный амфетамином, приводит к повышенному потоотделению, салоотделению и подавлению работы иммунной системы.
Печень подвергается излишней нагрузке при употреблении наркотика, что приводит к тому, что она не справляется с фильтрацией токсинов, и они выводятся через кожу, способствуя появлению прыщей.
ВЫВОД:
Для избавления от прыщей после амфетамина необходимо прежде всего прекратить употребление наркотика, затем обратить внимание на гормональный фон и принимать регулирующие препараты, укрепить иммунную систему витаминными комплексами, позаботиться о здоровье печени и кишечника.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Всегда считал что прыщи это болезнь кожи, всячески их выдавливал и тёр разнообразные мази, пока не бросил наркотики ,алкоголь, сигареты и начал принимать витаминные комплексы и шрот расторопши. Заметил значительные улучшения кожи, можно сказать что появление прыщей стало очень редким, возможно парочка выскочит, лишь когда сладкого слишком много съем.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Всем Доброе утро, кто заходит- с каждого по вопросу мне пожалуйста :D

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
-скелеты из шкафов продаете?
-нет, только показываю

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Главные мысли статьи:
Причина головной боли после приёма амфетамина связана с повышенным давлением внутричерепного и внутрисосудистого.
"Молотки" от амфетамина могут привести к серьезным последствиям, таким как инсульт, энцефалопатия, потеря умственной активности и реакции и даже смерть
ВЫВОД:
Итак, основной вывод из данной статьи заключается в том, что головная боль после приёма амфетамина является серьёзным сигналом о том, что организм уже не в состоянии переработать этот стимулятор. Продолжительное употребление амфетамина может привести к различным осложнениям, включая инсульт, энцефалопатию и другие серьёзные последствия.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Случалось подобное у меня как правило на отходняке когда "трясло" казалось что череп вот вот лопнет и глаза вылетят с орбит. С невозможностью встать и попросить кого то и чтоб не испытывать муки совести перетерпевал это состояние в основном сам.