Бросаю соли спустя 2 года

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Извини может я вспылил, но действительно некоторыми моментами я не вел себя как солевой о котором вы привыкли думать, не рукоблудил и не отрезал причиндалы, поэтопу в ступоре и не нахожу пример из жизни.
Да я и не увидела никакого "злого" ответа от тебя
Эти примеры нужны ещё для самоанализа и для того, чтобы ты ещё больше негатива наложил на употребление. Я тоже ничего такого не делала
В этой же статье было про то как "живут" скоростные наркоманы, вот и привёл бы себя в пример. Там же не было ничего написано про отрезанные пиписьки. Я амф никогда не пробовала, но писала пример связанный с мефедроном и солью, потому что суть одна и та же

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Эти примеры нужны ещё для самоанализа и для того, чтобы ты ещё больше негатива наложил на употребление. Я тоже ничего такого не делала
В этой же статье было про то как "живут" скоростные наркоманы, вот и привёл бы себя в пример. Там же не было ничего написано про отрезанные пиписьки. Я амф никогда не пробовала, но писала пример связанный с мефедроном и солью, потому что суть одна и та же
Забываю иногда что вещество не имеет значения

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Дело в том что я не как большинство по нарастающей начал употреблять,а сразу с тяжелых, и потом только на понижение пробовал ища альтернативу типо мефедрона и амфетамина, поэтому примеров некоторых нет из жизни.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Дело в том что я не как большинство по нарастающей начал употреблять,а сразу с тяжелых, и потом только на понижение пробовал ища альтернативу типо мефедрона и амфетамина, поэтому примеров некоторых нет из жизни.
Немного не поняла, а как это связано с примерами? И тут не разделяют на лёгкие тяжёлые наркотики. Наркотик он и есть наркотик, всё плохо

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Немного не поняла, а как это связано с примерами? И тут не разделяют на лёгкие тяжёлые наркотики. Наркотик он и есть наркотик, всё плохо
Мефедрон пробовал пару раз и афм 1 раз поэтому не откуда примеры брать вот я к этому.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Ну я понял просто буду заменять слово на "наркотик"

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

16 Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Главные мысли статьи:
Наркоманская гордость - это защитная реакция психики наркоманов, которые не могут признать свою вину и связь с зависимостью.
Стимуляторные наркоманы не считают себя наркоманами из-за специфических свойств психики, которые могут привести к переоценке собственных возможностей.
Наркоманы обладают слабым критическим осознанием самого себя и склонностью к лжи, что приводит к наркомании и наркоманской гордости.
ВЫВОД:
Наркоманская гордость или обостренное ЧСВ - это защитная реакция психики наркоманов, способных скрывать свою зависимость и не признавать свою вину. Психические особенности и переоценка собственных возможностей могут привести к развитию наркомании и усилению негативных качеств личности.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Тут могу привести в пример себя так как я и есть тот человек, который открыто рассказывает о своей зависимости от наркотиков и не стесняется своего образа жизни. Я могу открыто говорить о том, какие наркотики он употреблял, какие дозы принимал и какие ощущения получал от них.
Такой человек может также принимать участие в наркотических вечеринках, где он встречается с единомышленниками и считает себя частью "наркокультуры". Он может хвастаться своими навыками употребления наркотиков, такими как способность принимать большие дозы или устойчивость к их воздействию.
Но так как мой ужасный вид и манера поведения отталкивала даже со-употребителей со стажем, в реальности и я стал все больше уходить в себя, выливать словесный понос в чатах телеграмм.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
a9e5560389799392636251d223bf9851.jpg

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

17 Агрессия амфетаминового наркомана
Главные мысли статьи:
Амфетаминовые наркоманы могут проявлять агрессию через угрозы, шантаж или даже физическое насилие. Они не стесняются использовать любые способы, чтобы добиться своей цели или заставить окружающих испугаться и подчиниться.
Важно помнить, что с амфетаминовыми наркоманами нужно быть осторожными и предостерегать себя от возможной агрессии.
ВЫВОД:
Агрессия амфетаминовых наркоманов проявляется через скандалы, оскорбления, угрозы, драки, насилие над семьей и порчу вещей. Они не могут контролировать себя, особенно во время "отходняков", и часто ищут повод для конфликта даже без провокации. Это поведение свидетельствует о их опасности, беспринципности и неспособности к адекватному общению. Жертвы их агрессии часто ощущают брезгливость и презрение к таким людям, которые не понимают последствий своих действий.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Например, наркоман может угрожать близким, чтобы получить то, что он хочет, или чтобы удержать их рядом с собой. Они могут также использовать физическую силу и насилие, чтобы контролировать других людей и продолжать получать дозы наркотиков. Кроме того, они могут выражать свою агрессию путем манипуляции и контроля над другими людьми, используя их зависимость от них.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

18 Что такое амфетаминовый «марафон»
Главные мысли статьи:
Марафон употребления амфетамина эквивалентен запою у алкоголиков и может продолжаться недели и даже месяцы.
Наркоманы начинают марафон постепенно, добавляя новые дозы наркотика, чтобы продлить эффект.
После марафона заснуть практически невозможно, организм на пределе и требует времени на восстановление.
Наркоманы в таком состоянии могут быть агрессивными и неуравновешенными, что создает проблемы в семье и обществе.
ВЫВОД:
Амфетаминовый марафон является опасным и вредным занятием, которое может привести к серьезным последствиям для здоровья человека. При употреблении амфетаминов на протяжении продолжительного времени возникает высокая вероятность проблем с сердцем, нервной системой, психическим здоровьем и другими органами.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я последний раз употреблял стимуляторы на протяжении продолжительного периода времени, 7 дней не спав и не питаясь, чтобы оставаться активным и подбрасывал дров в топку, я не замечал ход времени, похудел, позеленел, но никогда не продолжал марафоны потому что в таком виде не то что выйти на улицу, встать с кровати и посмотреть в зеркало было стыдно.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

19 Типичное поведение амфетаминового наркомана
Главные мысли статьи:
Безответственность - основная черта амфетаминщика, которая проявляется в неадекватном поведении и отказе брать ответственность за свои действия.
Амфетаминовые наркоманы предпочитают избегать разговоров по телефону с родными, отмазываясь делами.
Нелепые действия наркоманов, такие как рисование, рукоделие без конечного результата и разборка приборов, свидетельствуют о их психологических проблемах.
Все эти признаки помогают идентифицировать амфетаминовых наркоманов и понять, что они нуждаются в помощи и поддержке.
ВЫВОД:
Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично из-за своей безответственности, отсутствия понимания хода времени, недостатка внимания к обыденным жизненным аспектам, а также из-за замкнутости в своем собственном мире. Он не чувствует ответственности за свои действия, часто предпочитает придумывать оправдания для своих промахов, не обращает внимания на просьбы и замечания родных. Кроме того, его занятия и увлечения могут быть нецелесообразными.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Безответственность, склонность к вранью, отрыв от реальности, нежелание брать на себя ответственность за свои поступки - все это факторы, которые приводят к нелогичному и безразличному поведению амфетаминового наркомана, не явился на суд жены из за употребления, придумал отговорку что меня приняла полиция в связи с подозрением друга в барыжничестве, типо меня опрашивали в тот момент, есть яркий пример безответственности наркомана.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет старались не лезть ведь взрослый сам во всем разберется
Кстати как думаешь, на тот момент нуждался в помощи? Или не считал нужным вообще вмешательство?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Прикольный фильмец, не знал что 2 серии, раньше по телевизору фрагментами смотрел не вдуплял