Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Причина?Да не не хочу
Причина?Да не не хочу
За наркотиком когда шел молился чтоб был не наход, альфу.С
Старайся писать именно какие то конкретные примеры
Поднимается это всё г.вно внутри, голова начинает пухнутьПричина?
Тяга?Поднимается это всё г.вно внутри, голова начинает пухнуть
Нет начинает вспоминаться это все, херово становится
От осознания?Нет начинает вспоминаться это все, херово становится
Да начинаю думать в такие дебри ухожу потом настроение херовое на деньОт осознания?
Ну так это так и работает, чтоб прочувствовать всë дерь.мо.Да начинаю думать в такие дебри ухожу потом настроение херовое на день
Просто прописать статьи и на дайте поболтать не работаетНу так это так и работает, чтоб прочувствовать всë дерь.мо.
Я понял в употреблении чувствовать себя ущербным 24на7 это не то, надо в трезвости это понять и осознатьПросто прописать статьи и на дайте поболтать не работает
Привет, полезные таблетки тоже горькиеДа начинаю думать в такие дебри ухожу потом настроение херовое на день
Пример обобщённый, с тобой не связан? Если да, то приведи свой примерПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда человек употребляющий амфетамин находится дома, его семейная жизнь также страдает. Его супруг(а) может пытаться привлечь его в общение или на семейные мероприятия, но он постоянно находится в состоянии недовольства, придирок или напряженности. Он также может часто отказываться от участия в семейных мероприятиях из-за "важных дел", которые обычно являются лишь оправданиями для продолжения употребления наркотиков.
Если брать во внимание вещество соль то связан, потому что признаки употребления одно и тожеПример обобщённый, с тобой не связан? Если да, то приведи свой пример
Ну вот, даЕсли брать во внимание вещество соль то связан, потому что признаки употребления одно и тоже
Где то нет особых примеров допустим я употреблял когда, на улицу не выходил, употреблял в одного, не скандалил, вел себя тихо, вещество кончилось-отошел и месяц трезвый, как подвернется употреблю откуда мне примеры из пальца высасывать.Ну вот, да
В след раз приводи в пример себя
Нет конечноГде то нет особых примеров допустим я употреблял когда, на улицу не выходил, употреблял в одного, не скандалил, вел себя тихо, вещество кончилось-отошел и месяц трезвый, как подвернется употреблю откуда мне примеры из пальца высасывать.
Извини может я вспылил, но действительно некоторыми моментами я не вел себя как солевой о котором вы привыкли думать, не рукоблудил и не отрезал причиндалы, поэтопу в ступоре и не нахожу пример из жизни.Нет конечно
Просто ты сказал, что связан, поэтому я так ответила