- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Ну ладно, благодарю за пояснение))Это из моей жизни)
Ну ладно, благодарю за пояснение))Это из моей жизни)
Посмотри собачье сердце!Реально в будке весь день сидит)
Хорошо как ни-будь пересмотрю) да мне 30 а тебе?Посмотри собачье сердце!
«Глазик выколю, один останется, чтобы знал, г@вно, кому кланяться»!
Хороший умный длинный фильм.
Очень его люблю.
Тебе 30 есть, да?
Прошу при просмотре, если надумаешьПосмотри собачье сердце!
«Глазик выколю, один останется, чтобы знал, г@вно, кому кланяться»!
Хороший умный длинный фильм.
Очень его люблю.
Тебе 30 есть, да?
Ну значит фильм зайдет.Хорошо как ни-будь пересмотрю) да мне 30 а тебе?
Спасибо надо будет освежить память, вчера к-9 смотрел) как в детствеНу значит фильм зайдет.
Мне 32
Если посмотришь, отметь меня через «пса»(@), чтоб мне уведомление пришло, интересно мысли будет твои поглядеть по фильму.Ну значит фильм зайдет.
Мне 32
Привет,как на твои слова реагировала семья?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
9 Механизм психической защиты наркомана
Главные мысли статьи:
Наркоманы используют различные оправдания для употребления наркотиков, такие как убеждение в том, что жизнь без наркотиков скучна, что наркотики делают их умнее или что они не приносят вреда другим.
Психологические защиты, такие как отрицание, перенос, проекция и рационализация, широко используются наркоманами для оправдания своего поведения.
ВЫВОД:
Основная причина, по которой наркоманы лгут о своём употреблении, заключается в том, что они не могут остановиться, но при этом не хотят быть осуждены и признаны наркоманами.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я употреблял наркотики я говорил знакомым кто знал и семье, что я употребляю только для того, чтобы снять стресс после работы, что все под контролем и что это не вредит его здоровью. Убеждал что это этакий аналог пива с рыбой по выходным, это всего лишь временная мера и смогу бросить в любой момент.
Привет старались не лезть ведь взрослый сам во всем разберетсяПривет,как на твои слова реагировала семья?
Между собой ругались, когда трезвел спрашивали что я с собой творю, я отвечал что ничего страшного.Привет,как на твои слова реагировала семья?
Семен,был ли у тебя миф в который ты верил по поводу алкоголя?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Главные мысли статьи:
Исторически сложилось так, что в России пьянство было распространенным явлением, чему способствовало наличие государственных кабаков и политика получения прибыли от продажи алкоголя.
После революции в стране был введен сухой закон, который привел к снижению преступности, психических заболеваний на почве алкоголизма и росту сбережений населения.
ВЫВОД:
Алкоголизм в России имеет длительную и печальную историю, усугубляемую государственной политикой и общественным попустительством.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Утверждение, что пить - это часть национального характера, является заблуждением. Скорее, это обусловлено отсутствием грамотности и недостаточной пропагандой здорового образа жизни.
Доброй !Ладно кто заходит всем доброй ночи