Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Привет, Умид!
У меня были, кошки мерещились после мефедрона. А после альфы.. тут думаю понятно, что было
Привет, Умид!
У меня были, кошки мерещились после мефедрона. А после альфы.. тут думаю понятно, что было
Высокомерие наставление себя выше других.
Приведи пример своего горделивого поведенияВысокомерие наставление себя выше других.
Привет, Алина!Привет, Умид!
Мне кажется что я часто так себя веду, допустим пытаюсь казаться тру наркоманом как сейчасПриведи пример своего горделивого поведения
ПримерМне кажется что я часто так себя веду, допустим пытаюсь казаться тру наркоманом как сейчас
Допустим при употреблении показывал как надо другим со употребам, по типу смотри как могу, описывать не стану.Пример
Это пример гордыни?Допустим при употреблении показывал как надо другим со употребам, по типу смотри как могу, описывать не стану.
Ну блин я незнаю что ты хочешь, пока ничего привести не могуЭто пример гордыни?
Почему?Ну блин я незнаю что ты хочешь, пока ничего привести не могу
Потому что постоянно так себя ведуПочему?
Ну так тем более тебе не составит труда привести конкретный пример из жизниПотому что постоянно так себя веду
Выше пример в сообщениях как я стараюсь выделиться. Это и есть признаки гордыниНу так тем более тебе не составит труда привести конкретный пример из жизни
А не из употребления, просто из жизни. Думай, просто писать статейки малоВыше пример в сообщениях как я стараюсь выделиться. Это и есть признаки гордыни
Привет! А ты начинай уже позволять себе видеть дичь в этом, неестественное и несвойственное состояние для человека обыкновенного, коими мы все являемся!прекращайте) мне нельзя такое читать и вспоминать, убитые вены и то триггерят
У меня не было глазков, я уходил в себяПривет! А ты начинай уже позволять себе видеть дичь в этом, неестественное и несвойственное состояние для человека обыкновенного, коими мы все являемся!
Например глюки, чего хорошего в них?
У глазка стоять как @блан… часами…
Какая бессмысленная трата времени.
Человек при смерти больше всего знаешь о чем жалеет? О потерянном зря и впустую времени.
Сейчас ты свободен- учишься, лечишься, дела делаешь для себя.
А не бегаешь с убитой веной и в глюках на паранойе.
Кстати у Николая Носкова есть песня «паранойя» знаваешь такую?
Я всегда видел в этом ужас, в момент когда употреблял тожеПривет! А ты начинай уже позволять себе видеть дичь в этом, неестественное и несвойственное состояние для человека обыкновенного, коими мы все являемся!
Например глюки, чего хорошего в них?
У глазка стоять как @блан… часами…
Какая бессмысленная трата времени.
Человек при смерти больше всего знаешь о чем жалеет? О потерянном зря и впустую времени.
Сейчас ты свободен- учишься, лечишься, дела делаешь для себя.
А не бегаешь с убитой веной и в глюках на паранойе.
Кстати у Николая Носкова есть песня «паранойя» знаваешь такую?
Привет! У природы нет плохой погоды!Прикольно наверное у вас) мы как обычно в ж. мира)