Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
1) Что случится если шизофреник начнёт употреблять наркотики?

2) Чем визуально отличается наркоман от шизофреника?
Шизофреник если употребит наркотик, у него и без них повышен уровень эндорфина наркотики плюсом усугубят его состояние

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
1) Что случится если шизофреник начнёт употреблять наркотики?

2) Чем визуально отличается наркоман от шизофреника?
Визуально мало чем отличаются у шизофреника бред постоянный, у наркомана часто меняющийся

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Визуально мало чем отличаются у шизофреника бред постоянный, у наркомана часто меняющийся
Если наркоман более "суетной".То шизофреник действует медленно, не торопясь.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Если шизофреник зацикливается на одном бреде то это надолго, вплоть до нескольких лет) дополню

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Более домашний старается никуда не выходить, наркомана же вынуждает его дела быть таким суетным

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Очень короткие статьи.
Мозг нужно заставлять работать.
Тебе нужны новые нейронные связи. Чтобы быстрее забыть о наркотиках и заполнять другой информацией.
Это как наращивать мышцы - но тут нужно прокачивать мозг.
Так что пиши больше.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Если шизофреник зацикливается на одном бреде то это надолго, вплоть до нескольких лет) дополню
Вообще во время наркомании у меня вообще не было звуковых или зрительных галлюцинаций. Паранойя да очень сильная. Но галлюцинаций нет. Я видел один ролик снявший шизофреник, во время приступа, после выложил на ютуб. Картина следующая: На видео видно что никто ему не звонит. Но он преподносит телефон к уху и выкидывает его через несколько секунд. В то время он рассказал что ему показалось, что кто-то позвонил и сказал: "убей себя"

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Вообще во время наркомании у меня вообще не было звуковых или зрительных галлюцинаций. Паранойя да очень сильная. Но галлюцинаций нет. Я видел один ролик снявший шизофреник, во время приступа, после выложил на ютуб. Картина следующая: На видео видно что никто ему не звонит. Но он преподносит телефон к уху и выкидывает его через несколько секунд. В то время он рассказал что ему показалось, что кто-то позвонил и сказал: "убей себя"
Интересно, у меня не было зрительных когда бросил, а звуковые где то в голове да, я выше описал как это было примерно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Не хочется вспоминать, был раз шизофреноподобный случай когда 7 дней подряд, находился без сна, на седьмой день я испытал настоящий кошмар наяву.
А ну после 7 дней.... А можешь конкретнее рассказать что испытал?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
А ну после 7 дней.... А можешь конкретнее рассказать что испытал?
Во первых физическое истощение я не ел ничего, пил воду редко, обычный ужас солевого наркомана просто подкрепленный этим да и все.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Гордыня делает человека не способным искренне принять свое состояние и изменить ситуацию, поскольку он боится стать "обычным неудачником" без привлекательного образа, связываемого с
Привет. Как думаешь, почему гордыня считается самым тяжким грехом?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вообще во время наркомании у меня вообще не было звуковых или зрительных галлюцинаций. Паранойя да очень сильная. Но галлюцинаций нет.
Привет, Умид!
У меня были, кошки мерещились после мефедрона. А после альфы.. тут думаю понятно, что было

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

5 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Главные мысли статьи:
Чувство вины у людей, зависящих от алкоголизма или наркомании, вызывается борьбой между желаниями, разумом и гордостью.
Важно преодолеть гордыню, принять себя и искать способы быть полезным для других, чтобы укрепить самоуважение.
Гордыня мешает принять ответственность и изменить ситуацию, заставляя людей продолжать страдать.
ВЫВОД:
Гордыня делает человека не способным искренне принять свое состояние и изменить ситуацию, поскольку он боится стать "обычным неудачником" без привлекательного образа, связываемого с зависимостью.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Главное - принять себя, извиниться перед теми, кого обидели, и двигаться вперед, не забывая, что все люди допускают ошибки и имеют право на исправление.
В чëм отличие гордости и гордыни?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Привет. Как думаешь, почему гордыня считается самым тяжким грехом?
Привет я думаю потому что гордыня плохое качество человека и управляет на подсознательном уровне, не путать с гордостью.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет я думаю потому что гордыня плохое качество человека и управляет на подсознательном уровне, не путать с гордостью.
Не раскрыл. Почему же всë таки самым тяжким, ведь есть, например, у.бийство