Привет, Серафим ... че ты мозг конифолишь расскажи нормально когда реально срыв произошел и сколько он длится.
Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,
прожиты давно наперед,( все возможные варианты смертей) а ты сидишь и вдупляешь в мониторы типо нормально, все ок на самом деле с тобой бро) сказали вы и ушел я тогда с форума,
в прошлом году выебываться когда я начал то, изначально считай + ****** на 2 месяца трезвый=вы все лошки, я же смог какие то ссаные 2 месяца продержаться прежде чем заявить о себе
Здесь это не даёт преимущества, что ты крутой жопа с отверстием, типа, а тут хуяк стресс очень сильный, вдруг тебя на работе подъебали с зарплатой,-****, я слил половину бабок на еду, в ебучую «Пятерочку», доставку, все бабки ушли, хавчика нету, дома голяк пару дней был капитальный, оставалось ровно на клад, и я такой: «А почему бы и нет?» Наебался сам об свои шишки, надо было подождать чутка-то, хавать взять, возврата дождаться,но нет, я всё быстро-быстро: тут же результат должен быть, ожидание еды нормальной, минус бабло ушедшее в зрительный зал вылилось в такой стресс, мониторю, кидаю лавеху, иду просто в лес, и на похер, что будет = похер, паранойе, что тебя загребут = похер (на самом деле есть все шансы), для этого максимально палевно,херачишь в дождину жуткую, говоришь в аптеке быстро и неадекватно : «Дайте диклофенак и шприцы, какие там для диклофенака идут, типа дайте троечки, 3 миллилитра же, ампулка как раз», она дает тебе пятаки, и ты знаешь, что пиздец тебе пришел уже давно и ты спалился уже как только вышел из дома, и ты идешь обратно в соло, это всё бахаешь, сначала в ногу, чтоб палево не прибыло типо с работы увидят, не увидят, сходишь с ума от того, что ты один, сам с собой рассуждать устал то уже нервов-то нету или мозги уже не те, одно и тоже, что и впрошлые раза в принципе: не сдох — красавчик, сдох — тоже красавчик, порассуждал на уместные темы, желательно с пользой, совершил революцию в некромантии=уже всё значит наступает самая интересная часть о которой все знают и все видели её, это кошмары ебучие, на яву показывают перед глазами, а что тебе уже будет то, что ты так боишься? спросишь ты меня