- Реакции
- 36,698
Готовокак вариант) можно Антуанетта, на какой либо из предложенных
Готовокак вариант) можно Антуанетта, на какой либо из предложенных
кому просто напросто не повезло, или же наоборот очень повезло заспидранить жизнь и быть полезным хотябы на секунду для всех, сделав быстрый самовыпил,потому что ты тот, кто нужен нужен для выживания более приспособленных геновмне нужна будет не помощь, а как бы методичка,
напоминание людям в оочию, какова чудовищна зависимость от лёгкого и быстрого способа получить эндорфин, будь это даже удовольствие от занятий спортом, и любое другое мирное занятие
если стопора нет в голове, либо же его сломали в течении жизни= естественный отбор в современном обличии, и ничем тут не помочь, я считаю никто не застрахован и бесполезно говорить что это дорога в один конец каждому)
Что с тобой?а инструкция да, очень полезна, действительно помогает на время
ничего особого, скучноЧто с тобой?
И ты таким образом развлекаешься?ничего особого, скучно
ну да) заумные вещи иногда в голову приходят, в основном рассуждения ни о чёмИ ты таким образом развлекаешься?
То что ты написал это не заумные вещи и не рассуждения. Это больше похоже на наркоманский бред, поэтому вопрос - ты ничего там не употребляешь?ну да) заумные вещи иногда в голову приходят, в основном рассуждения ни о чём
утверждает, что его взломалиТо что ты написал это не заумные вещи и не рассуждения. Это больше похоже на наркоманский бред, поэтому вопрос - ты ничего там не употребляешь?
Пароль ему поменяла, зайдет - расскажетТо что ты написал это не заумные вещи и не рассуждения. Это больше похоже на наркоманский бред, поэтому вопрос - ты ничего там не употребляешь?
Женя, гони его сюда. Нечего втихую ему помощи искать.Нет. Я поверила, что взломали. Вот щас пишет, что сорвался на вино. Я обычно людям не отказываю, если что-то надо, но пользоваться собой как поболталкой в пьяных базарах не разрешу
НаписалаЖеня, гони его сюда. Нечего втихую ему помощи искать.
У него срыв или рецидив? Запой? Или не в курсе?Написала
Я не в курсе. Написал, что сорвался на вино. Пишет, что в таком состоянии тут ему делать нечего. Серафим мы хотим разъясненийУ него срыв или рецидив? Запой? Или не в курсе?