- 19 Мар 2024
- 4,767
- 2,363
- Семья
- Мать - Манчини
Хотим ли? Очередной способ привлечения внимания. У Семена все без изменений.Я не в курсе. Написал, что сорвался на вино. Пишет, что в таком состоянии тут ему делать нечего. Серафим мы хотим разъяснений
Хотим ли? Очередной способ привлечения внимания. У Семена все без изменений.Я не в курсе. Написал, что сорвался на вино. Пишет, что в таком состоянии тут ему делать нечего. Серафим мы хотим разъяснений
Лучше б ситуации разобратьсяХотим ли? Очередной способ привлечения внимания. У Семена все без изменений.
кажется или не кажется,я об этом заявляю открыто: срыв естьЕсли честно , мне уже кажеться , что он сорвался давно уже. Периодически пишет на форуме всякую ерунду.
хотелось бы всегда в ситуации разбираться, а не когда она улетучивается и в норму приходит и тебе абсолютно плевать на себя, чирикать всякую шляпу по телеграммуЛучше б ситуации разобраться
Так надо с ситуацией пытаться разобраться, а не бухать бежатьхотелось бы всегда в ситуации разбираться, а не когда она улетучивается и в норму приходит и тебе абсолютно плевать на себя, чирикать всякую шляпу по телеграмму
Привет, Сём ... че ты мозг конифолишь расскажи нормально когда реально срыв произошел и сколько он длится.кажется или не кажется,я об этом заявляю открыто: срыв есть
Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,Привет, Серафим ... че ты мозг конифолишь расскажи нормально когда реально срыв произошел и сколько он длится.
Семён, ты не забыл, где находишься и пишешь? Почему думаешь только о себе? Твой прогон телеги здешним обитателям будет предельно ясен, и, у многих тригернёт. То что это не алкоголь, срисует каждый первый из них! Так что, поток сознания твой я удалил. Диме, раз адресовано ему, могу переслать.Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,
А если честно?Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,
Я не к тому что ты врёшь, иногда не хочеться правду говорить, ну ты меня понимаешь.Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,
привет Андрей:Семён, ты не забыл, где находишься и пишешь? Почему думаешь только о себе? Твой прогон телеги здешним обитателям будет предельно ясен, и, у многих тригернёт. То что это не алкоголь, срисует каждый первый из них! Так что, поток сознания твой я удалил. Диме, раз адресовано ему, могу переслать.
Ещё одно. Повторишь сегодня- закрою доступ в эту тему сначала на сутки. Если понадобиться- продлю до полного твоего протрезвления.
Участники форума выражают свою поддержку друг другу через комментарии и личные сообщения, в которых:
Правда была написана в тексте Андрей удалил часть информацииЯ не
Я не к тому что ты врёшь, иногда не хочеться правду говорить, ну ты меня понимаешь.
Это сарказм или что?привет Андрей:
- предлагают разобраться в ситуации и помочь, как это делает Жанна Д’Арк: «Лучше б ситуации разобраться»;
- призывают к серьёзному отношению к проблеме и отказу от употребления веществ, например, Жанна Д’Арк говорит: «Так надо с ситуацией пытаться разобраться, а не употреблять алкогольные напитки бежать»;
- проявляют готовность выслушать и понять переживания других участников.
Сема, что тебя не устраивает? Я тебя читала весь вчерашний день и пыталась честно во все вникнуть. Поэтому и просила все писать на форуме, чтобы была возможность интервизирования.привет Андрей:
- предлагают разобраться в ситуации и помочь, как это делает Жанна Д’Арк: «Лучше б ситуации разобраться»;
- призывают к серьёзному отношению к проблеме и отказу от употребления веществ, например, Жанна Д’Арк говорит: «Так надо с ситуацией пытаться разобраться, а не употреблять алкогольные напитки бежать»;
- проявляют готовность выслушать и понять переживания других участников.
Я тоже не поймуЭто сарказм или что?
Мне все больше и больше думается что всеми людьми руководит страх! Что подавляющее большинство человечества были воспитанны в неведении того что каждый человек самодостаточен и таким рождается, но в процессе воспитания ему внушают что города это благо, хотя там ничего кроме одиночества нет, что только в объединении сила и правда, что все мы дружная семья ! Вот и вырастают неуверенные в себе личности, когда то обделённые теплом , уверенные что имеют друзей за которых нужно держаться! А потом -где это все? … нету… ни чего нету. Вот и уходят в другую реальность, подкинутую и «легализованную» теми же друзьями, обществом, мышлением… и уже от туда начинают протестовать. Только их не слышит ни кто… по тому как….. закончишь мысль Жень??)))))) доброго утраЯ тоже не пойму
Привет Сём, ситуация мало мальски ясна, сам какой выход видишь?Правда была написана в тексте Андрей удалил часть информации
привет, отойду от всего, там видно будет, в 12 шаговую куда нибудь обязательно где присмотр есть с изоляцией пока такое в умеПривет Сём, ситуация мало мальски ясна, сам какой выход видишь?
В шаговую ребу? Оо, просто в программе шаговой присмотра ни какого нет.привет, отойду от всего, там видно будет, в 12 шаговую куда нибудь обязательно где присмотр есть с изоляцией пока такое в уме