Бросаю соли спустя 2 года

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я согласен, это уже слишком. Не то что моя аназогнозия, которая никому не нужна и длится уже полтора года. Очень больно на душе, или что-то похожее пытается вырваться словами после вечеринки с P. Diddy Чтобы заинтересовать.

Я думаю, как ответить без грубости и прочего. Думаю, лучше промолчать, чтобы никого не задеть своими, возможно, слишком прямолинейными высказываниями. Ведь все знают, что я трезвенник с 2013 года, и это может быть отсылкой ко всему странному поведению в треках «60 min» и «Бег с ума».
у меня пока все

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Лучше б ситуации разобраться
хотелось бы всегда в ситуации разбираться, а не когда она улетучивается и в норму приходит и тебе абсолютно плевать на себя, чирикать всякую шляпу по телеграмму

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
хотелось бы всегда в ситуации разбираться, а не когда она улетучивается и в норму приходит и тебе абсолютно плевать на себя, чирикать всякую шляпу по телеграмму
Так надо с ситуацией пытаться разобраться, а не бухать бежать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет, Серафим ... че ты мозг конифолишь расскажи нормально когда реально срыв произошел и сколько он длится.
Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,
прожиты давно наперед,( все возможные варианты смертей) а ты сидишь и вдупляешь в мониторы типо нормально, все ок на самом деле с тобой бро) сказали вы и ушел я тогда с форума,
в прошлом году выебываться когда я начал то, изначально считай + ****** на 2 месяца трезвый=вы все лошки, я же смог какие то ссаные 2 месяца продержаться прежде чем заявить о себе
Здесь это не даёт преимущества, что ты крутой жопа с отверстием, типа, а тут хуяк стресс очень сильный, вдруг тебя на работе подъебали с зарплатой,-****, я слил половину бабок на еду, в ебучую «Пятерочку», доставку, все бабки ушли, хавчика нету, дома голяк пару дней был капитальный, оставалось ровно на клад, и я такой: «А почему бы и нет?» Наебался сам об свои шишки, надо было подождать чутка-то, хавать взять, возврата дождаться,но нет, я всё быстро-быстро: тут же результат должен быть, ожидание еды нормальной, минус бабло ушедшее в зрительный зал вылилось в такой стресс, мониторю, кидаю лавеху, иду просто в лес, и на похер, что будет = похер, паранойе, что тебя загребут = похер (на самом деле есть все шансы), для этого максимально палевно,херачишь в дождину жуткую, говоришь в аптеке быстро и неадекватно : «Дайте диклофенак и шприцы, какие там для диклофенака идут, типа дайте троечки, 3 миллилитра же, ампулка как раз», она дает тебе пятаки, и ты знаешь, что пиздец тебе пришел уже давно и ты спалился уже как только вышел из дома, и ты идешь обратно в соло, это всё бахаешь, сначала в ногу, чтоб палево не прибыло типо с работы увидят, не увидят, сходишь с ума от того, что ты один, сам с собой рассуждать устал то уже нервов-то нету или мозги уже не те, одно и тоже, что и впрошлые раза в принципе: не сдох — красавчик, сдох — тоже красавчик, порассуждал на уместные темы, желательно с пользой, совершил революцию в некромантии=уже всё значит наступает самая интересная часть о которой все знают и все видели её, это кошмары ебучие, на яву показывают перед глазами, а что тебе уже будет то, что ты так боишься? спросишь ты меня

Последнее редактирование модератором:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет Дима канифолю мозг от того что срыв есть, де факто он хочет слиться длится он со вчерашнего дня, вечера 23-00 где то по сей момент, но слишком жестко меня уронила буквально сразу паника, да всегда она была что ты ужасно боишься что кто то посмотрит на тебя когда ты даже вдруг подумать бы не успел об этом, последствиях а они уже у тебя в башке,
Семён, ты не забыл, где находишься и пишешь? Почему думаешь только о себе? Твой прогон телеги здешним обитателям будет предельно ясен, и, у многих тригернёт. То что это не алкоголь, срисует каждый первый из них! Так что, поток сознания твой я удалил. Диме, раз адресовано ему, могу переслать.
Ещё одно. Повторишь сегодня- закрою доступ в эту тему сначала на сутки. Если понадобиться- продлю до полного твоего протрезвления.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А если честно?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не
Я не к тому что ты врёшь, иногда не хочеться правду говорить, ну ты меня понимаешь.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён, ты не забыл, где находишься и пишешь? Почему думаешь только о себе? Твой прогон телеги здешним обитателям будет предельно ясен, и, у многих тригернёт. То что это не алкоголь, срисует каждый первый из них! Так что, поток сознания твой я удалил. Диме, раз адресовано ему, могу переслать.
Ещё одно. Повторишь сегодня- закрою доступ в эту тему сначала на сутки. Если понадобиться- продлю до полного твоего протрезвления.
привет Андрей:
Участники форума выражают свою поддержку друг другу через комментарии и личные сообщения, в которых:

• предлагают разобраться в ситуации и помочь, как это делает Жанна Д’Арк: «Лучше б ситуации разобраться»;
  • призывают к серьёзному отношению к проблеме и отказу от употребления веществ, например, Жанна Д’Арк говорит: «Так надо с ситуацией пытаться разобраться, а не употреблять алкогольные напитки бежать»;
  • проявляют готовность выслушать и понять переживания других участников.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
привет Андрей:

• предлагают разобраться в ситуации и помочь, как это делает Жанна Д’Арк: «Лучше б ситуации разобраться»;
  • призывают к серьёзному отношению к проблеме и отказу от употребления веществ, например, Жанна Д’Арк говорит: «Так надо с ситуацией пытаться разобраться, а не употреблять алкогольные напитки бежать»;
Это сарказм или что?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет Андрей:

Сема, что тебя не устраивает? Я тебя читала весь вчерашний день и пыталась честно во все вникнуть. Поэтому и просила все писать на форуме, чтобы была возможность интервизирования.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Мне все больше и больше думается что всеми людьми руководит страх! Что подавляющее большинство человечества были воспитанны в неведении того что каждый человек самодостаточен и таким рождается, но в процессе воспитания ему внушают что города это благо, хотя там ничего кроме одиночества нет, что только в объединении сила и правда, что все мы дружная семья ! Вот и вырастают неуверенные в себе личности, когда то обделённые теплом , уверенные что имеют друзей за которых нужно держаться! А потом -где это все? … нету… ни чего нету. Вот и уходят в другую реальность, подкинутую и «легализованную» теми же друзьями, обществом, мышлением… и уже от туда начинают протестовать. Только их не слышит ни кто… по тому как….. закончишь мысль Жень??)))))) доброго утра

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет Сём, ситуация мало мальски ясна, сам какой выход видишь?
привет, отойду от всего, там видно будет, в 12 шаговую куда нибудь обязательно где присмотр есть с изоляцией пока такое в уме

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
привет, отойду от всего, там видно будет, в 12 шаговую куда нибудь обязательно где присмотр есть с изоляцией пока такое в уме
В шаговую ребу? Оо, просто в программе шаговой присмотра ни какого нет.