- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Просто смешно, да я про акции в магазинах, ты про шутер))Вот я о чем- мужчины всегда мальчишки!
Ну вот так оно и есть!
И это прекрасно. Главное трезво и экологично!
Просто смешно, да я про акции в магазинах, ты про шутер))Вот я о чем- мужчины всегда мальчишки!
Да я вот сейчас сам стал замечать что к деньгам расточительнее стал относится, не иду в магазин с наценкой че то купить, а на вайлдберис допустим смотрю выбираю)Просто смешно, да я про акции в магазинах, ты про шутер))
Ну вот так оно и есть!
И это прекрасно. Главное трезво и экологично!
ЖЫзааа)Да я вот сейчас сам стал замечать что к деньгам расточительнее стал относится, не иду в магазин с наценкой че то купить, а на вайлдберис допустим смотрю выбираю)
Да я просто тяжелый человек по своей натуре, очень долго обвыкаюсь поэтому так...Семён , кстати, отметила примеры более раскрытые пошли, работа пошла в гору!
Давай в том же темпе)
Рада видеть позитивные изменения!
Все мы тяжелы! ( не обесцениваю твою откровенность, понимаю что это очень не просто дается, а ты делаешь, и это уже много!)Да я просто тяжелый человек по своей натуре, очень долго обвыкаюсь поэтому так...
вообще думаю вопросник потом перезаполнить)
Хех) всё хотел выписать гантели какие нибудь, потом наткнулся на жгуты, блин такая тема универсальная, покруче и дешевле всяких гантель)ЖЫзааа)
Спасибо! Иногда не хватает как пинка из вне так и пряника) очень приятноВсе мы тяжелы! ( не обесцениваю твою откровенность, понимаю что это очень не просто дается, а ты делаешь, и это уже много!)
И очень хорошо, что видишь уже то, что бы дополнил в опроснике, значит мышление работает, и процесс лечения двинулся и есть результат.
Не надо Надеюсь и Если)надеюсь это пройдет в скором времени если начну уделять достаточное внимание этой проблеме.
Хах буду с этого момента во внимание брать это делоНе надо Надеюсь и Если)
Ты не бросаешь, уже бросил, сейчас просто закрепляешь и работаешь над собой, понял?Хах буду с этого момента во внимание брать это дело
Да именно так и есть)Ты не бросаешь, уже бросил, сейчас просто закрепляешь и работаешь над собой, понял?