- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Вот оно. А собаки так и нет!Да я когда бухал, только здоровье всрал, а когда наркоманил то все материальные ценности полетели
Вот оно. А собаки так и нет!Да я когда бухал, только здоровье всрал, а когда наркоманил то все материальные ценности полетели
Собачка просыпается тихо но верноВот оно. А собаки так и нет!
Это от твоей неосведомленности!Как то старался держаться, а наркотики окончательно попустили меня
Кстати собак или кошек любишь больше?Собачка просыпается тихо но верно
Я еще немного почитал у тебя был эпизод с наркотиками тебе не понравилось, мне наоборот очень нравится все эти движухи не столько как употребление само, а как этот азарт...Вот оно. А собаки так и нет!
Да я кошатник отверженный) ну и собак тоже люблю, вообще всех животных люблю а ты?Кстати собак или кошек любишь больше?
Были да, мне не зашло.Я еще немного почитал у тебя был эпизод с наркотиками тебе не понравилось, мне наоборот очень нравится все эти движухи не столько как употребление само, а как этот азарт...
Я тоже всех люблю.Да я кошатник отверженный) ну и собак тоже люблю, вообще всех животных люблю а ты?
Бывает у меня такая "мысль сильнее сильного"возникает и я просто стараюсь чем то заняться по быстрому, прогуляться до магазина, и быстро отпускаетЭто от твоей неосведомленности!
Сейчас лечишься и механизм будешь знать, и все «инструменты» как избавиться даже от мысли , что «наркотики» сильнее чем желание жить трезво
Блин да весь этот азарт, с ментами,раз искали клад на меня менты молодые пистолет наставляли убежал, весь этот адреналин нравилсяБыли да, мне не зашло.
Причем не единичные случаи.
А какой именно азарт ты видел, опиши подробно, пжлста
Еще вроде ты как дно днищееское, наркоман на игле, но посещал всякие Сити моллы, парки аттракционов, и это внушало уверенностиБыли да, мне не зашло.
Причем не единичные случаи.
А какой именно азарт ты видел, опиши подробно, пжлста
Я бы еще порекомендовала не гнобить себя за эти мысли, а обесценивать её.Бывает у меня такая "мысль сильнее сильного"возникает и я просто стараюсь чем то заняться по быстрому, прогуляться до магазина, и быстро отпускает
У меня вчера женщина бомжиха, с очень пропитым лицом, там уже явно цирроз или что то пахнущее смертью спрашивала почем моя прическа и где делают.Еще вроде ты как дно днищееское, наркоман на игле, но посещал всякие Сити моллы, парки аттракционов, и это внушало уверенности
Да действительно, сейчас задумался.. меня просто никто особо не дрючил на употреблении не говорили что это хня да и сам я ***, пару раз только люлей выхватывал только от соупотребов.У меня вчера женщина бомжиха, с очень пропитым лицом, там уже явно цирроз или что то пахнущее смертью спрашивала почем моя прическа и где делают.
С явным желанием себе сделать….
Понимаешь, да?
Тоже внушала себе уверенность…
Страшно и грустно. Потому что глаза блестели и она действительно верила в то, что может себе позволить прическу.
Блин! Вот про азарт.Блин да весь этот азарт, с ментами,раз искали клад на меня менты молодые пистолет наставляли убежал, весь этот адреналин нравился
Да есть еще такая штука как поиски клада ну это в больших городах, но я ни разу не пробовал я думаю это то что надо мне) Как оно называется, квесты вродеБлин! Вот про азарт.
Мужчины, всегда мальчишки, любят войнушки и прочее.
Азарт есть и трезвый, экологичный никому не вредящий.
Отсутствие наркотика не заберет у тебя азарт, он всегда будет с тобой, и это хорошо!
Пейнтбол, спорт, и куча всего есть, дающего здоровый азарт и адреналин!
Я раньше задротил в небезызвестный киберспортивный шутер, руку набил и думал может когда то стану киберкотлетой, но наркотики перечеркнули всё и посливали даже то с чего я игралБлин! Вот про азарт.
Мужчины, всегда мальчишки, любят войнушки и прочее.
Азарт есть и трезвый, экологичный никому не вредящий.
Отсутствие наркотика не заберет у тебя азарт, он всегда будет с тобой, и это хорошо!
Пейнтбол, спорт, и куча всего есть, дающего здоровый азарт и адреналин!
Поиски работы) поиски на Авито, по дешевле, поиски в целях экономии продуктов по акции, знакомство с навигатором, когда приехал в другой город, разобраться в метро, в этих ветках, добиться от центра занятости бесплатное обучение на профессию, я могу привести куууучу полезных квестов!Да есть еще такая штука как поиски клада ну это в больших городах, но я ни разу не пробовал я думаю это то что надо мне) Как оно называется, квесты вроде
Вот я о чем- мужчины всегда мальчишки!Я раньше задротил в небезызвестный киберспортивный шутер, руку набил и думал может когда то стану киберкотлетой, но наркотики перечеркнули всё и посливали даже то с чего я играл
Да первые 40 лет детства самые тяжелые)Вот я о чем- мужчины всегда мальчишки!