Бросаю соли спустя 2 года

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Как то старался держаться, а наркотики окончательно попустили меня
Это от твоей неосведомленности!
Сейчас лечишься и механизм будешь знать, и все «инструменты» как избавиться даже от мысли , что «наркотики» сильнее чем желание жить трезво

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Вот оно. А собаки так и нет!
Я еще немного почитал у тебя был эпизод с наркотиками тебе не понравилось, мне наоборот очень нравится все эти движухи не столько как употребление само, а как этот азарт...

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я еще немного почитал у тебя был эпизод с наркотиками тебе не понравилось, мне наоборот очень нравится все эти движухи не столько как употребление само, а как этот азарт...
Были да, мне не зашло.
Причем не единичные случаи.
А какой именно азарт ты видел, опиши подробно, пжлста

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Это от твоей неосведомленности!
Сейчас лечишься и механизм будешь знать, и все «инструменты» как избавиться даже от мысли , что «наркотики» сильнее чем желание жить трезво
Бывает у меня такая "мысль сильнее сильного"возникает и я просто стараюсь чем то заняться по быстрому, прогуляться до магазина, и быстро отпускает

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Были да, мне не зашло.
Блин да весь этот азарт, с ментами,раз искали клад на меня менты молодые пистолет наставляли убежал, весь этот адреналин нравился

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Были да, мне не зашло.
Еще вроде ты как дно днищееское, наркоман на игле, но посещал всякие Сити моллы, парки аттракционов, и это внушало уверенности

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Бывает у меня такая "мысль сильнее сильного"возникает и я просто стараюсь чем то заняться по быстрому, прогуляться до магазина, и быстро отпускает
Я бы еще порекомендовала не гнобить себя за эти мысли, а обесценивать её.
- ну типа чушь опять какая то подошла.
- второе отвлечься, тут верно!
Но и работай все же с обесцениванием
Наложи себе картинку об употреблении… ловля обезьян притча есть, ну шикарное накладывание антирефлекса.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Еще вроде ты как дно днищееское, наркоман на игле, но посещал всякие Сити моллы, парки аттракционов, и это внушало уверенности
У меня вчера женщина бомжиха, с очень пропитым лицом, там уже явно цирроз или что то пахнущее смертью спрашивала почем моя прическа и где делают.
С явным желанием себе сделать….
Понимаешь, да?
Тоже внушала себе уверенность…
Страшно и грустно. Потому что глаза блестели и она действительно верила в то, что может себе позволить прическу.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
У меня вчера женщина бомжиха, с очень пропитым лицом, там уже явно цирроз или что то пахнущее смертью спрашивала почем моя прическа и где делают.
С явным желанием себе сделать….
Понимаешь, да?
Тоже внушала себе уверенность…
Страшно и грустно. Потому что глаза блестели и она действительно верила в то, что может себе позволить прическу.
Да действительно, сейчас задумался.. меня просто никто особо не дрючил на употреблении не говорили что это хня да и сам я ***, пару раз только люлей выхватывал только от соупотребов.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Блин да весь этот азарт, с ментами,раз искали клад на меня менты молодые пистолет наставляли убежал, весь этот адреналин нравился
Блин! Вот про азарт.
Мужчины, всегда мальчишки, любят войнушки и прочее.
Азарт есть и трезвый, экологичный никому не вредящий.
Отсутствие наркотика не заберет у тебя азарт, он всегда будет с тобой, и это хорошо!
Пейнтбол, спорт, и куча всего есть, дающего здоровый азарт и адреналин!

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Блин! Вот про азарт.
Отсутствие наркотика не заберет у тебя азарт, он всегда будет с тобой, и это хорошо!
Да есть еще такая штука как поиски клада ну это в больших городах, но я ни разу не пробовал я думаю это то что надо мне) Как оно называется, квесты вроде :D

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Блин! Вот про азарт.
Я раньше задротил в небезызвестный киберспортивный шутер, руку набил и думал может когда то стану киберкотлетой:D, но наркотики перечеркнули всё и посливали даже то с чего я играл

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да есть еще такая штука как поиски клада ну это в больших городах, но я ни разу не пробовал я думаю это то что надо мне) Как оно называется, квесты вроде :D
Поиски работы) поиски на Авито, по дешевле, поиски в целях экономии продуктов по акции, знакомство с навигатором, когда приехал в другой город, разобраться в метро, в этих ветках, добиться от центра занятости бесплатное обучение на профессию, я могу привести куууучу полезных квестов!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я раньше задротил в небезызвестный киберспортивный шутер, руку набил и думал может когда то стану киберкотлетой:D, но наркотики перечеркнули всё и посливали даже то с чего я играл
Вот я о чем- мужчины всегда мальчишки!