Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
IMG_20240606_121144 (1).jpg
взял вот такую тему от челюхи ездющей может поможет, да перед сном попробовать

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, работы не видно. В день 10 статей - норма

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Просто немного ноутбук починил поэтому плюс ездил к наркологу

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Своей диски записываю сегодня просила
1000001258.jpg
:D

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

54 Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Главные мысли статьи:
Любой умеренный пьющий может превратиться в крепко пьющего и в конечном итоге стать инвалидом из-за алкогольной энцефалопатии.
Деменция, вызванная алкоголизмом, может привести к потере памяти, затруднениям с речью и общением, а также к упрощению мышления
ВЫВОД:
Из данной истории болезни можно сделать вывод о том, что злоупотребление алкоголем может привести к серьезным последствиям, включая инсульт и развитие слабоумия. Даже люди с высоким интеллектом и успешной карьерой могут превратиться в зависимых от алкоголя и потерять свой ум и здоровье.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда пил особо не испытывал последствий алкоголя на интеллекте и памяти, либо может просто не замечал поэтому не придавал значение, проблемы начались заметные как для меня так и для окружающих после употребления стимуляторов, после ситуации когда писк в голове не проходил, первое время была рассеяность, забывал что сказали, и тому подобное, сейчас всё в норме.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

55 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Главные мысли статьи:
Доминирующие эмоции у больных с галлюцинациями обычно включают тревогу, страх и тоску.
Поведение больных с галлюцинациями может быть агрессивным, включая попытки суицида, но обычно не выполняются инструкции, противоречащие их собственным моральным убеждениям.
ВЫВОД:
Статья подчеркивает опасность и серьезность галлюцинаций, вызванных алкогольным злоупотреблением. Галлюцинации у алкоголиков связаны с самоуничижением и часто отражают негативное отношение к себе.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Опять же от алкоголя у меня не было галлюцинаций, потому что я не мог пить и не пил запоями месяцами, максимум дней 10 мог пить и то с перерывами, к слову могу сказать что лишь ловил психотическое расстройство и то после прекращения приема стимуляторов, возможно были галлюцинации я не помню, так как пролежал 3 дня в психиатрии. Вывод из этого следует что шифер потек от стимуляторов но никак не от алкоголя. Последующий прием алкоголя без наркотиков очень сильно влиял на психомоторное возбуждение.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

55 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Главные мысли статьи:
Параноиды видят скрытые смыслы в поведении окружающих, постоянно ищут мотивы действий, что может приводить к конфликтам и непониманию.
Симптомы алкогольного параноида включают убежденность в преследовании, стойкие бредовые идеи, аффект страха и реальность преследования.
Алкогольный параноид может быть крайне опасен для окружающих и для самого больного, особенно если не подлечиться.
ВЫВОД:
Вывод из данной статьи состоит в том, что алкогольный параноид является серьезным психическим расстройством, которое может возникнуть после многодневного злоупотребления алкоголем. При этом больные, страдающие алкогольным параноидом, искажают свое восприятие реальности и видят в окружающих угрозу и намеренные действия против себя. Бредовые идеи у таких людей четки и стойки, а проявления этого психического состояния могут варьироваться от страха до панических попыток спастись.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Возможно это имеет отношение либо это может и был параноид алкоголика у меня в тот день, может не компетентный врач поставил психотическое расстройство, не-знаю, но опишу случай из жизни в тот день : Когда я уже отошел от наркотиков а это где то 2 недели чистоты, было очень скучно грустно, пришли квартирные деньги и я уже было решил купить наркотик, но как обычно часто бывало в моем городе не оказалось наличия(!), стало еще грустнее и я решил по привычке взять водки, чтоб совсем уж не коротать время как алкаш, решил к водке добавить фенибут, таблеток 10-15 не помню, через часа 2 настала полная амнезия, мне только потом рассказывали как я кидался на соседей и нёс без-связный бред, приехавшие менты даже удивились такому чудаку, говорят что был агрессивен на соседей, и рычал как медведь, по идее должны были запереть в психушке на долгие месяца, незнаю может я мастер перевоплащения, но я не сошел с ума и врач признал что это было временное явление. Уехал в одних штанах а выпустили через 3 дня, хоть кофту дали в которой наверное кто то умер и на том спасибо.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Там дальше статья про поискунчик ну это пи3дец, завтра уже напишу

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Вы уж потерпите но мне надо будет это высказать

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Тяга вернулась

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
те которых называют родители обесценивают что я щас делаю, поэтому я говорил это хуже чем одному бросать шансов нет