- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ПишиЯ чет пишу статьи а никто не заходит не дрючит меня, вопросов нет..
ПишиЯ чет пишу статьи а никто не заходит не дрючит меня, вопросов нет..
Пример? Он, по любому, естьНапример если вы увидите, что ваш друг начинает хвастаться своими пьяными выходками и алкогольными эксцессами, не поддерживайте его в этом. Вместо того, чтобы хихикать и одобрять его поведение, попробуйте поговорить с ним серьезно. Поддержите его и помогите осознать, что алкоголизм — это болезнь, а не признак крутости.
Что говорили тебе?В моей жизни были подобные экцессы за которые мне до сих пор стыдно, бухая по черному имея вид молодого но потрепанного бухлом мужичка, пытался подкатывать к разным девушкам из разливух либо КБшек, козыряя финансовым благосостоянием и вонью как от пивной бочки, возмущался почему же я получал каждый раз отказ и был обсмеян.
Ну да я любил с коллегами обсуждать как в очередной раз, нахерачился и к ментам попал, допустим когда напился и пошел выбивать долг, босиком, весной, в снегПример? Он, по любому, есть
Иди отсюда, у тебя жена , уходи пьянь и т.п ну в общем мало приятно а как алкашу так пздц обидноЧто говорили тебе?
Опиши ощущения от подобных рассказов тогда и сейчасНу да я любил с коллегами обсуждать как в очередной раз, нахерачился и к ментам попал, допустим когда напился и пошел выбивать долг, босиком, весной, в снег
Выбил?Ну да я любил с коллегами обсуждать как в очередной раз, нахерачился и к ментам попал, допустим когда напился и пошел выбивать долг, босиком, весной, в снег
Хз навереное восхищение от себя а в глазах коллег как клоун выгляделОпиши ощущения от подобных рассказов тогда и сейчас
Если коллеги такие же, не думаю, а если здравые, наверное, даХз навереное восхищение от себя а в глазах коллег как клоун выглядел
Ну он увидел меня невменяемым легко одетым и босиком в холодную погоду, отдал спокойно и на обратном пути привлек внимание ментов, выписали чето за аморальное поведение че то такоеВыбил?
А для себя делать не хо?Я чет пишу статьи а никто не заходит не дрючит меня, вопросов нет..
А сейчас как видишь этот поступок?Ну да я любил с коллегами обсуждать как в очередной раз, нахерачился и к ментам попал, допустим когда напился и пошел выбивать долг, босиком, весной, в снег
Да делаю потихонечку, бывает чет мысли шальные залетаютА для себя делать не хо?
Просто по плану, и сам поглядывай недочеты.
Я когда делала, тоже на изоляции была, мне мало писали.
Я и рада была. А потом как налетят))
Поступок пьяного бреда, а собака норм вроде)А сейчас как видишь этот поступок?
Как собака твоя?( это второй вопрос)
Прикольно) а узнать можно сколько ты уже не употребляешь?)А для себя делать не хо?
Просто по плану, и сам поглядывай недочеты.
Я когда делала, тоже на изоляции была, мне мало писали.
Я и рада была. А потом как налетят))
Не стыдно сейчас?Поступок пьяного бреда, а собака норм вроде)
Я не считала, год точно есть, чуть больше годаПрикольно) а узнать можно сколько ты уже не употребляешь?)
С 20 сентября 22 годаЯ не считала, год точно есть, чуть больше года