Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
А. И. Куприн. Яма
Привет, Сем.. как жизнь? Тяжко у тебя роман идет?А. И. Куприн. ЯмаЧасть третья
I
Глава рассказывает о тяжелой судьбе Любки, ее падениях, попытках выжить на улице и в публичных домах,после того как её бросил Лихонин. о её безысходности, насилии и эмоциональных страданиях, борьба с унижениями, отчаяние и решение вернуться к прежней профессии, несмотря на позор и жестокость окружающих.
Вау , ты грызешь яму )) молодцом.А. И. Куприн. ЯмаЧасть третья
I
Глава рассказывает о тяжелой судьбе Любки, ее падениях, попытках выжить на улице и в публичных домах,после того как её бросил Лихонин. о её безысходности, насилии и эмоциональных страданиях, борьба с унижениями, отчаяние и решение вернуться к прежней профессии, несмотря на позор и жестокость окружающих.
Привет) да пойдёт, болел всю неделю, температура кашель, только нормализовался решил дочитать, думаю дочитаю на выходныхПривет, Сем.. как жизнь? Тяжко у тебя роман идет?
Спасибо) как у тебя дела?Вау , ты грызешь яму )) молодцом.
Поправляйся. Ничего.. скоро в отпуск собираюсь небольшойПривет) да пойдёт, болел всю неделю, температура кашель, только нормализовался решил дочитать, думаю дочитаю на выходных
Тяжко? да нет, дело идёт к завершению - развязке, вполне нормально идёт понимание, очень не люблю много воды, поэтому нетерпелив
у тебя как ? дела?
У меня все прекрасно, я вчера сам смог вставить окно пвх ))Спасибо) как у тебя дела?
дохрена делов так то!молоток ну как ? по гайдам с интернет?У меня все прекрасно, я вчера сам смог вставить окно пвх ))
Да естественно, сам я смотрел на окно, как баран на новые ворота.дохрена делов так то!молоток ну как ? по гайдам с интернет?
Привет. Мы не удаляем темы. Надо объяснить, почему?Антуанетта привет! Есть возможность удалить мою тему? Не хочу чтоб кто-то наткнулся в поиске.
как бы ок, но почему?)Привет. Мы не удаляем темы. Надо объяснить, почему?
Шизик.Антуанетта привет! Есть возможность удалить мою тему? Не хочу чтоб кто-то наткнулся в поиске.
Потому что.как бы ок, но почему?)
Потому что 300+ страниц бесплатной работы волонтеров. Этой причины достаточно?как бы ок, но почему?)
Работаю, работаю, отдыхаю на стройке дома )))) все прекрасно.Приветотлично всё читаю- работаю-отдыхаю стабильность залог успеха) ты как?