Бросаю соли спустя 2 года

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
А. И. Куприн. Яма. Часть вторая

II​

Глава показывает жизнь и характер Семена Яковлевича, молодого еврея, который стремится к успеху и счастью в личной жизни, но в то же время демонстрирует свою коммерческую жилку и общительность, создавая контраст между его личной жизнью и деловыми амбициями. На фоне его разговоров контрастирует атмосфера жары и духоты в вагоне, а также поведение других пассажиров, которые постепенно начинают уставать от его болтовни. Семен также взаимодействует с женщинами в третьем классе, демонстрируя свою общительность, но в то же время он показывает свою двуличность, переходя от любящего мужа к деловому человеку.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хакер мамкин.
Дорвался до нейросети, ходит, блатует.
Привет, я уже читал выше что ему говорили про эту сеть.. я понимаю верить или не верить 50/50 поэтому я и спрашивал его.

Винтер.

Посетитель
Реакции
627
Привет, я уже читал выше что ему говорили про эту сеть.. я понимаю верить или не верить 50/50 поэтому я и спрашивал его.
Посмотри на почерк просто, и всё.
У каждого человека свой стиль набора текста.
Вплоть до знаков препинания, пробелов, и нижних пробелов
Плюс ко всему словарный запас у каждого человека в обороте свой, я достаточно его читал что бы понять как он изъясняется.

Винтер.

Посетитель
Реакции
627
Не может малолетка так изъясняться.
Ты посмотри что он ставит в достижения.
Завёл кота - достижение.
Стоит у станка - достижение.
Живёт один - достижение.
В тридцать лет с хвостиком...
В этом суть литературы, взрослеть.
Я не говорю что он какой то ущербный, и не говорю что то что он пишет - это не достижение, но если человек будет катать текст из интернета с помощью нейросети, для него так и будет то что он живёт один, и то что у него кот - пиком для гордости..
Имхо.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не может малолетка так изъясняться.
Ты посмотри что он ставит в достижения.
Завёл кота - достижение.
Стоит у станка - достижение.
Живёт один - достижение.
В тридцать лет с хвостиком...
В этом суть литературы, взрослеть.
Я не говорю что он какой то ущербный, и не говорю что то что он пишет - это не достижение, но если человек будет катать текст из интернета с помощью нейросети, для него так и будет то что он живёт один, и то что у него кот - пиком для гордости..
Имхо.
Ну блин, каждому своё)